Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
26.11.2014 21:50:54
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже цены интересуют. А так комбезики симпотичные да и тинсулейт самое то для нашей зимы.
На рост 98 и 104 сколько будет стоить слитник? 26.11.2014 23:50:44, wsxqaz
На рост 98 и 104 сколько будет стоить слитник? 26.11.2014 23:50:44, wsxqaz
Увидала. Спасибо. Может в ценах дело..хз...На рейму сейчас аналогичные в распродаже. Но в рейме мы мерзнем. Тинсулейт потеплей.
27.11.2014 00:22:07, wsxqaz
Так и произносят ВЭЭСИКСКЬЮАЗЕД. Элементарно, Ватсон!))))
На самом деле, дело было в регистрации,система не принимала многие, мной предложенные ники, писала мне, что они заняты. А этот, о чудо! оказался свободным)))) На нем и остановилась. Как то за несколько лет буквально два или три раза на встречах вопрос о прочтении ника возник. В основном нормально всё было. 27.11.2014 00:19:50, wsxqaz
На самом деле, дело было в регистрации,система не принимала многие, мной предложенные ники, писала мне, что они заняты. А этот, о чудо! оказался свободным)))) На нем и остановилась. Как то за несколько лет буквально два или три раза на встречах вопрос о прочтении ника возник. В основном нормально всё было. 27.11.2014 00:19:50, wsxqaz
после меня ее еще кто-то пытался собрать,кстати(по моему Nutka,но могу ошибаться, она опрос вешала)-тоже собирать не стала.
26.11.2014 23:08:26, Сашкины жёны
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.