купить карту в связном, которая вроде кукуруза называется? у меня только карты сбера местная и банка москвы, опасно же давать все данные по ней?
расскажите, как Вам вещи оттуда?
Раздел: -- посиделки
А как Вы расплачиваетесь в wo*olovers?
26.11.2014 21:38:26, lvitsa20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а еще можно виртуальную сберовскую карту сделать. я на ней деньги не храню, а когда надо- просто перевожу на нее через сбер онлайн столько, сколько надо.
26.11.2014 22:59:41, Natali4ka
Те что с шерстью колются. Больше всего мне понравился состав хлопок+кашемир и хлопок+шелк.
И еще они такие... коротковатые. Т.е. надо смотреть на фото - если на моделе кофточка короткая, значит и в жизни она длиннее не будет. 26.11.2014 21:51:10, Anais-Anais
мне очень надо хотя бы 1 шт.,но я не умею:( мне под юбку надо, а я и размер не знаю, и что то затор с моделью, а главное с цветом
26.11.2014 22:32:41, kupidonovna
Да, темно- зеленый классный, тоже такой бы взяла, ещё бы рукав короткий👚
26.11.2014 23:21:18, kupidonovna
я вот такую присмотрела, но теперь с цветом вопрос
[ссылка-1]
мне зелененькая нравится 26.11.2014 22:48:20, kupidonovna
И еще они такие... коротковатые. Т.е. надо смотреть на фото - если на моделе кофточка короткая, значит и в жизни она длиннее не будет. 26.11.2014 21:51:10, Anais-Anais
Я тоже 165, мой размер 44. Беру там С-ку. Садится все как на фото (но рукава у некоторых моделей впритык, ну и длина у некоторых водолазок коротковата)
26.11.2014 22:17:32, Anais-Anais
Там просто заказывать - как в обычном интернет-магазине :))
И есть сайт на русском языке и все понятно. К нам шлют достаточно быстро и без проблем.
А там акции есть какие-нибудь сейчас? Я тут получила жилетку-топик - просто не снимаю :)) , идеальный зимний вариант под жакетики. 26.11.2014 22:27:43, Anais-Anais
И есть сайт на русском языке и все понятно. К нам шлют достаточно быстро и без проблем.
А там акции есть какие-нибудь сейчас? Я тут получила жилетку-топик - просто не снимаю :)) , идеальный зимний вариант под жакетики. 26.11.2014 22:27:43, Anais-Anais

у меня водолазка шерсть-кашемир темно-синего цвета очень хорошо смотрится на работе А еще на ней шикарно смотрятся листики тичини)))
еще люблю вот такой кардиган [ссылка-1]
а вот эту в темно-зеленом цвете с меня подруга чуть не сняла, когда увидела))
[ссылка-2]
А вообще, мне не очень нравится, как на их моделях вещи смотрятся...большинство в живую гораздо интереснее... 26.11.2014 23:07:15, Ta_tiana
еще люблю вот такой кардиган [ссылка-1]
а вот эту в темно-зеленом цвете с меня подруга чуть не сняла, когда увидела))
[ссылка-2]
А вообще, мне не очень нравится, как на их моделях вещи смотрятся...большинство в живую гораздо интереснее... 26.11.2014 23:07:15, Ta_tiana

даа, там надо смотреть. У меня две водолазки шерсть-кашемир и шерсть... на работу я их не ношу, как-то они выглядят... ну "по выходным с ребенком гулять", может с цветом не угадала :(
Вот хлопок с шелком топик шикарный. Еще Славке заказывала хлопок-кашемир "свитер" без воротника который. Выглядят дорого и на ощупь приятные (брала два или три цвета ) :)
В общем, я постоянно там долго-долго что-то выбираю, но выбрать не могу :(( 26.11.2014 22:42:33, Anais-Anais
Вот хлопок с шелком топик шикарный. Еще Славке заказывала хлопок-кашемир "свитер" без воротника который. Выглядят дорого и на ощупь приятные (брала два или три цвета ) :)
В общем, я постоянно там долго-долго что-то выбираю, но выбрать не могу :(( 26.11.2014 22:42:33, Anais-Anais

[ссылка-1]
мне зелененькая нравится 26.11.2014 22:48:20, kupidonovna
Вот эта точно чудесная будет (у меня топик/ жилетка из этой серии :)) ).
С-ка идеально на мои ОГ88/44 р-р. Сидит как на фото (и длина и ширина :) )
Зелененькая красивая.
У меня печалька была, что "пепельно-розовый" оказался больше персиковый, а мне такой цвет не очень идет :((
ЗЫ Кстати, от пальтишка я в восторге, особенно когда покрасилась (волосы :) ), цвет сразу меня стал освежать. Село как влитое, каааачество , ткань... его хочется гладить и гладить :))
Вот забыла сестру попросить меня в нем сфотографировать :(( 27.11.2014 09:01:28, Anais-Anais
С-ка идеально на мои ОГ88/44 р-р. Сидит как на фото (и длина и ширина :) )
Зелененькая красивая.
У меня печалька была, что "пепельно-розовый" оказался больше персиковый, а мне такой цвет не очень идет :((
ЗЫ Кстати, от пальтишка я в восторге, особенно когда покрасилась (волосы :) ), цвет сразу меня стал освежать. Село как влитое, каааачество , ткань... его хочется гладить и гладить :))
Вот забыла сестру попросить меня в нем сфотографировать :(( 27.11.2014 09:01:28, Anais-Anais
ой, мне тоже! и коралл! если хотите, давайте закажем по акции 2 за 2334, я уже делала заказ и оплачивала через пайпал, все ок)
26.11.2014 23:22:25, Lass

Расплачиваемся Master, сначала насторожило, что даже подтверждения никакого при оплате не требуется. Но заказываем уже больше года и всё в полном порядке). Кстати, размерная сетка у них на удивление точная.
Удачных Вам покупок! 26.11.2014 21:46:56, reedy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.