Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А специалисты в ЛЕ**ГО есть?

Очень нужна консультация по серии "Техника/Techn*ic".
Там есть мотор. Он подходит ко всем моделям этой серии или нет?
И куда его там "всосывать" или к мотору прилагается отдельная интсрукция?

ЗЫ В леговском интернет-магазине мне помочь не смогли :(
23.12.2008 11:39:54,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari_ya
вообщем, я тоже долго мучалась этим вопросом, а потом решили вместо набора мотор арт 8293 взять сразу 8293 там и мотор есть и машина имеется, и точно одно к другому подойдет :-) 23.12.2008 13:34:05, Mari_ya
Mari_ya
ой, извините 8292 23.12.2008 16:13:19, Mari_ya
Ой, а какой Вы арт взяли в итоге (у Вас задвоился номер :) )?

Я 8292 обнаружила, вроде и с мотором, но и не очень дорого вроде... если считать, что 2400 руб. за детский конструктор это недорого :(
23.12.2008 15:03:08, Anais-Anais
AS
да, подходит ко всем моделям.
Он стандартный и даже продается отдельно.
Инструкция к нему есть.

(не специалист, но опытный пользователь)
Возможно, за последний год -два что-то изменилось....больше не отслеживаю...
23.12.2008 11:49:40, AS
Вот-вот, я про тот мотор, который отдельно продается :).

Т.е. его берешь и можно установить на любую машинку из серии Техника? И эта машинка будет что-то сама делать (ездить, поднимать кран и т.д.)?

Просто мы недавно перешли на эту серию, но вот с моторами пока не знакомы, а очень хотелось бы :)
23.12.2008 11:57:31, Anais-Anais
AS
с мотором идет несколько деталей (это надо уточнять, смотрите на коробку, нарисованы там эти детальки, кажется несколько осей и шестеренок).
В моторе есть дырки, куда вставляются оси.
Т.е. есть ось, которая крутиться мотором.
На эту ось вы насаживаете колеса или шестеренки, которые будут вращаться, а уж что дальше будет делаться этим вращением - ваша фантазия.

23.12.2008 13:59:02, AS
Госпидя, как все сложно :(
Нашла какой-то набор, вроде с мотором и не очень дорого арт.8292

Спасибо за консультацию :)
23.12.2008 15:00:27, Anais-Anais
Mari_ya
вот его мы и взяли :-) 23.12.2008 16:14:17, Mari_ya
Maslinka
как я понимаю, не любая, а специально для этого предназначенная, одного мотора же не достаточно, надо что бы от него передавалась энергия на какой-то привод.
(это я как теоретик, у нас только поезд, который уже был с мотором)
23.12.2008 12:15:13, Maslinka
Поезд у нас тоже есть, но он из другой серии... 23.12.2008 15:00:49, Anais-Anais

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!