Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ЧаПай

Украшения-листики

Не могу не написать :-) Изумительно красивые - глаз не оторвать.
Кленовые листья - побольше, даже тот, который "малый" листик - не такой уж мелкий. Березовые небольшие.

Отдельно - спасибо Анне за четкую и внятную организацию процесса и удобные встречи.

Закупка - в Других товарах в разделе "украшения"

Украшения
25.11.2014 22:50:17,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Спасибо за хвастик! Рада, что листики Вам понравились :) 26.11.2014 16:15:04, Fire
al_gol
Соглашусь, очень красивые:-) Но мне только японский клён нравится, а он на коноплю похож:-) растаманский, а у меня другие кумиры:-) 26.11.2014 09:54:01, al_gol
Леньчикк
держаться больше нету сил!:) пойду выбирать, выбираю я долго... 26.11.2014 09:16:13, Леньчикк
lemon juice
ого, жень, и ты туда же. да что же такого в этих листиках, что они вызывают столько эмоций?
(kurchau)
26.11.2014 08:02:08, lemon juice
Fire
Самое "такое" в них то, что они притягивают своей естественностью - вроде ничего особенного, а берёшь в руки и отпускать не хочется ;).
Я их впервые даже не где-нибудь в ТЦ на витрине увидела, а на девушке на улице. Чисто визуально "зацепило", хотя первый листик заказывала не для себя, а нашей старшей крошке на ДР (на 19-ти летие). Ну и себе заказала парочку листиков "до кучи". Получила, подержала в ручках и поняла, что пропала :Р .
Ну а потом как-то случайно получилось, что это чудо понравилось не мне одной, а дальше наше посиделочное "сарафанное радио" и субботние посмотрелки у ступенек "Правды" затянули в этот омут ещё массу народа ))).
26.11.2014 16:27:29, Fire
ЧаПай
Не узнала бы тебя в гриме :-)
Они чудо как хороши, правда.
26.11.2014 10:02:18, ЧаПай
lemon juice
их здесь так часто хвалят, что даже я, совершенно равнодушная к украшениям, заинтересовалась.
я не скрываюсь, в реге написана вся история моих ников на 7-е :)
26.11.2014 10:13:39, lemon juice
Аленушка78
ууууууууууу опять про листики(( точно соблазнюсь уже скоро 25.11.2014 23:21:31, Аленушка78
АлЁшечка
я пока еще держусь за стул.. 26.11.2014 09:32:56, АлЁшечка
ЧаПай
Я почти год терпела :-) 25.11.2014 23:51:33, ЧаПай
tsieka
Я уже тоже теряю самообладание.... 26.11.2014 09:27:21, tsieka
Innulik
Вы лучше ссылку на закупку удалите, а то Вас модераторы удалят по-любому. И лучшим хвастом будет фотка красоты)) 25.11.2014 22:53:53, Innulik
ЧаПай
Сто лет ничего не писала, забыла уже все правила :-) А почему нельзя ссылку на закупку, она ж семейная-пресемейная?
В любом случае - спасибо!
25.11.2014 23:01:53, ЧаПай
Innulik
потому что данная ссылка будет рассматриваться уже, как пиар данной закупки, а не хваст. В Посиделках такие ссылки давать нельзя) 25.11.2014 23:04:13, Innulik
ЧаПай
Сдохнуться :-)
Спасибо, приму к сведению!
25.11.2014 23:07:12, ЧаПай

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!