Вчера мы лишили нашего бывшего отца прав отцовства и взыскание алиментов.даже не верится.
Убежали мы с Наташкой в октябре 2010года, уже 5-й года живем сами, снимаем жилье, работаю, Наташа уже в 3-м классе. Было страшно( в настоящем не произношу, нельзя расслабляться)Читала Гремдыхану и вспоминала что было тоже само почти, переезжали правда когда он был на работе. Мы живем не просто, но спокойно и уверенно, что никто нас не обидит. И наш бывший не очень сопротивлялся о лишении, но когда узнал ( от меня что и на алименты я подала- на суд ни разу не явился) то закатил истерику, вчера звонил с угрозами. Я на всякий случай записала Разговор на диктофон , его поставила в известность, чтобы унять, но не помогло...все удивляюсь человеческой натуре, почему люди не понимают очевидных вещей: раз есть ребенок, то обязанность существует у обоих родителей, ребенка вырастить сейчас тяжело одному,почему то много мужчин , которые думают, что жена на себя деньги будет тратить...Хотя сомневаюсь что будет мой ребенок получать помощь от него, зато как говориться- пусть будут неприятности, не выездной и вплоть до уголовного дела ит.д.( прыщ на *опе)
Мы справимся! Так что девочки мы смелые и сильные, потому что Женщины...
Раздел: Просто поделиться

Поздравьте нас ,мы выиграли суд
25.11.2014 20:59:39, ЛюдМила39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю!
26.11.2014 00:02:01, oleal
Офф, Оля, напишите, как съездили, плиз. А то все не доберусь Вам позвонить. Спасибо!
26.11.2014 00:31:00, yurhome

Самое страшное в этих алиментах,что когда ребенок вырастает,папаша так же имеет права подать на алименты,чтобы так сказать ребенок помогал папе,который в свою очередь"заботился" о нем в детстве. У на на работе девочка с отцом судилась,который подал на алименты,что б его содержали в старости. Дай блог вас это минует! И спокойной вам жизни!
25.11.2014 23:04:51, yyana
Суд в каждом таком случае рассматривает дело индивидуально.
И если папашка платил минимально и не принимал участие в воспитании-ему назначат также минимальную символическую сумму.
Просто недавно знакомая в вуд ходила именно по такому делу-папашка ее алконавт нарисовался и хочет старость прожить за счет дочурки,которую 25 лет не видел 26.11.2014 08:45:35, фюраль
Да я и не надеюсь их получать, если честно( он настроен в тюрьму сесть, чтобы не платить, хотя думаю говорит так от злости)но пусть у него будут неприятности. Был уверен в своей безнаказанности и очень нагло себя вел...говорил, если сам не захочу- никто не заставит. Самое главное: не алименты, а то что никаким боком мы к нему не привязаны, я просила доверенность на дочку, он не дал(чтобы я могла с ней ездить куда захочу без его согласия по- моему на 3 года давали), а потом их отменили такие Доверенности. И вот зачем мне его искать чтобы он что- то разрешил-неразрешил. Вот что для нас важно.По истеченю 2-месяцев поеду получу постановление суда, поменяю телефоны, из соцсетей удалю страницы и все.поставим точку.И спасибо за ваши слова поддержки!
25.11.2014 23:14:25, ЛюдМила
его лишили род.прав, он ничего не сможет потребовать
25.11.2014 23:14:22, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

И если папашка платил минимально и не принимал участие в воспитании-ему назначат также минимальную символическую сумму.
Просто недавно знакомая в вуд ходила именно по такому делу-папашка ее алконавт нарисовался и хочет старость прожить за счет дочурки,которую 25 лет не видел 26.11.2014 08:45:35, фюраль

Дур.к.,простите,сесть,чтоб алименты не платить. Очень хорошо,что вы свободны от него. А у вас все будет хорошо,обязательно)))))
25.11.2014 23:46:54, yyana

Люда, вам всех благ с дочкой. 25.11.2014 22:50:37, pesnya

Поделитесь, как Вам удалось его род.прав лишить??? Я в свое время пыталась - неудачно, сказали, что добиться этого практически невозможно :( 25.11.2014 21:04:45, TatiAnna

Попробовать еще раз подать иск??? Не хочу, чтоб в старости он что-то от детей требовал... 25.11.2014 21:30:04, TatiAnna

Не, ваш деньгу платит, не лишите. Уже для себя выясняла неоднократно, если есть долг по алиментам, то шанс еще есть. Если хоть 500 р платит, то значит заботится. А так только, если будет бить, унижать, пить, наркоманить и т.п., то шансов больше.У нас Семейный кодекс за семью. У ребенка должны быть отец и мать, неважно какие. Наш вот дочь без танцевального фестиваля оставил, согласия не дал для визы :(((
25.11.2014 22:22:15, tausha

Согласия не дал - с*чонок!!! Адекватно было бы если б у ребенка тоже спрашивали согласие на выезд папаши, покупку квартиры, машины... Хочется чтобы им потом все это аукнулось сполна... 25.11.2014 22:39:19, TatiAnna

Часть удалила, уже объяснили 25.11.2014 21:03:22, SweeT
а я вообще не поняла. Отцовства вроде лишают именно для того, чтобы он потом в старости не мог ничего от ребенка требовать. А если прав лишают, то и алимнты уже не с кого брать, он же не отец теперь. Или я чеоо не понимаю. А автора поздравляю от души!
25.11.2014 21:09:32, alina_akulina

ну тогда я вас вдвойне поздравляю! С паршивой овцы хоть шерсти клок ))
25.11.2014 21:25:32, alina_akulina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.