Бывают же безответственные люди....
Маман моя опять отличилась:( Забирала вчера ребенка из школы, я с ними встретилась на автобусной остановке - ребенок без перчаток, шарф где то в глубине куртки (шея ессно голая), свитер в мешке для обуви....
Результат естественно не заставил себя ждать:(
Ну ладно маленький восьмилетний дуролом... Хотя тоже предупреждала - что заболеет перед НГ, если не будет одеваться.. Но тетка взрослая куда смотрела?
И ведь родной внук...
Раздел: Просто поделиться

Зла не хватает:(
23.12.2008 10:07:50, Neo_49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему ребенок в 8 лет сам не контролирует такие вещи?
23.12.2008 12:47:54, Shelly
Да они и в более старшем возрасте это не контролируют обычно, у нас из школы постоянно дети выпадают полуодетые.
23.12.2008 13:12:38, Дианкин
Потому что все дети разные :)) Кто-то и к 16-ти это сделать не в состоянии!
24.12.2008 16:07:13, Олюшка_75
Мои племянники 10 и 7 лет тоже мальчики, однако когда они уходят из школы, то и варежки, и носового платка никогда не оставят. Я забираю маленького, и мне в голову не приходит проверять комплектацию его одежды. Он прекрасно все контролирует сам.
24.12.2008 02:21:50, Ягуар

а бабушка у нас наоборот. Дома тепло, а ей все дует откуда-нить и она на детей и так мокрых одевает: рейтузы, свитер, носки шерстяные и иногда еще платочки пуховые завязывает.. тока и хожу - раздеваю.. 23.12.2008 12:10:41, пушоня

Нет, у вас совсем другая ситуация. В вашем случае бабушка просто не знала, как надевается ваш девайс и все! Это совершенно нормальная бабушкина не просвещенность. А вот у автора - безалаберность, что уже конечно не простительно.
23.12.2008 13:03:53, Pink
Во, я и говорю. Забирали бы детей самостоятельно - все было бы в порядке.
24.12.2008 02:23:38, Ягуар

"А че нормально , мне не холодно " - говорит мой сын...
В полном ауте подхожу к воспитателю (женщина в возрасте) с вопросом :
"вы видели в чем он гуляет ?" , на что получаю ответ : " Ой , я даже не заметила" ))). Самое интересное , что сын не заболел после такой прогулки))) 23.12.2008 11:51:43, Adams

Плюс еще низя сбрасывать со счетов такой важный простудный фактор, как приближение праздника-каникул - это же общеизвестно, что дети именно в это время любят болеть:)) 23.12.2008 11:27:41, Мальса

У нас во дворе как-то няня одна вывела ребенка зимой без шапки, правда капюшон накинула, сказала, что не холодно.
23.12.2008 11:42:43, GalchonokS

Бывают. У меня дочка гостила у свекрови, все было замечательно, только вот все вещи хорошие (даже нарядные в паетках и блестках кофточки) по приезду домой оказались засранными в неотстирывающееся фруктовые пюре, оказалось она их ей дома одевала и кормила в них. А все простенькие водолазочки лежали в пакете нетронутые. Спрашивается о чем она думала?
23.12.2008 11:47:03, GalchonokS

Да и связи как то особо наблюдаю... 23.12.2008 11:55:17, Neo_
Вроде ничего ужасного не написала.
Я просто провела аналогию как можно поступать совершенно незадумываясь. Конечно последствия для здоровья и последующую болезнь ребенка нельзя сравнивать с выброшенными в мусорку всеми нарядными вещами, это просто несравнимо.
Хотя я больше склонна думать, что болеют дети от вирусов, а не от того, что замерзли. 23.12.2008 13:17:52, GalchonokS
Я просто провела аналогию как можно поступать совершенно незадумываясь. Конечно последствия для здоровья и последующую болезнь ребенка нельзя сравнивать с выброшенными в мусорку всеми нарядными вещами, это просто несравнимо.
Хотя я больше склонна думать, что болеют дети от вирусов, а не от того, что замерзли. 23.12.2008 13:17:52, GalchonokS

Это Вы еще с моей свекровью не знакомы:( Когда сыну было годика 3 он увидел как она в огороде смородину собирает и спросил "Мам, а что это за тетя?" Я думала ее кондратий хватит... при том что жили мы в одно доме..
А с моей маман чего взять, меня растила бабуля, а младших уже мы с бабулей вместе... В общем сказать по совести она не совсем и в курсе как именно одевать ребенка... даже не знаю какой смайл поставить :) или :( 23.12.2008 10:58:09, Neo_

честно говоря, не знаю, что хуже:)
я стараюсь спокойно относиться и детей пореже отдавать им 23.12.2008 10:57:53, Мальса

Да и просто подумай...она вообще могла этого не делать...так что:) 23.12.2008 10:14:45, МАРФУТА

Успакойся,а дите пусть выздоравливает.
Нууу Лер,нууу уже случилось,не чего не поменяешь.
Так тебя на долго не хватит.
Давай успокаивайся,лечи и кулачки тебе
@@@@@

А твоему гаврику когда вызроравеет,пистон по одному месту,чтоб мамке нервы не трепал.... 23.12.2008 10:22:30, Nikosa

Даже самой любящей бабушке надо давать четкие инструкции, либо не прибегать к её помощи. Детку лечите, выздоравливайте поскорее! @@@@@
23.12.2008 10:12:29, Gosya
Да какие тут инструкции - элементарный здравый смысл.. Точнее его полное отсутствие. У обоих причем:(
23.12.2008 10:19:18, Neo_

действительно как-то безответственно она поступила, такой холод собачий на улице....
23.12.2008 10:11:04, Паралоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.