Нравится мне стрижка 4-х летней давности. Есть фото, по которому хорошо видно стрижку.
С этим фото приходила и к тому самому парикмахеру, которая меня стригла.
И к другим.
Никто повторить не может :(
Последнее время стала ходить к бюджетному мастеру, тк результат у дорогого - автора той самой стрижки стал разочаровывать. Но всё не то.
Муж говорит, что и я изменилась внешне, лицо покруглело, вот стрижка и "не лежит".
Как думаете, есть смысл еще "своего" мастера искать? Показывать ли фото или просто отдаваться в руки мастера? :)
Раздел: Серьезный вопрос

Трудно ли повторить стрижку?
25.11.2014 11:20:38, СонЯ18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но в 100% попадание она мне никогда не гарантирует. 26.11.2014 10:56:59, Squirrelll

До (там есть и другие ракурсы)
после)

Я к чему)) может дать возможность сделать мастеру то, как он видит? 25.11.2014 14:59:56, Ptitsa

Думаю, каждый мастер креативит в ходе стрижки....поэтому и не получается всегда одинаково( 25.11.2014 14:00:44, EkZotika
меня девочка один раз постригла, в парикмахерской около дома, да так классно, вот прям мое мое мое. Говорю, дай телефон. Она, мол нельзя приходите сюда. Ну и все, нет девочки там( текучка, каждую неделю новые мастера.
25.11.2014 14:25:16, Австралийская Ехидна

Потому что на фото это две разные стрижки, поэтому волос и не лежит.
Но если честно, то на втором фото нааааамного лучше вид и волос (более живой и здоровый) и есть стиль.
На первом фото делали прореживание и филировку с вытягиванием. А на втором именно акцент на стрижке и слегка филировку для укладки по концам.
Если что, я не парикмахер.
Похоже что Вам не нравятся четкие линии стрижки, а нравится волнистость и сглаживание четких линий. И первая стрижка не требует такой укладки как вторая, ее можно просто расческой расчесать и будет супер.
Я тоже люблю, как на первой, но это редко кому из мастеров удается. 25.11.2014 12:55:45, Австралийская Ехидна
Но если честно, то на втором фото нааааамного лучше вид и волос (более живой и здоровый) и есть стиль.
На первом фото делали прореживание и филировку с вытягиванием. А на втором именно акцент на стрижке и слегка филировку для укладки по концам.
Если что, я не парикмахер.
Похоже что Вам не нравятся четкие линии стрижки, а нравится волнистость и сглаживание четких линий. И первая стрижка не требует такой укладки как вторая, ее можно просто расческой расчесать и будет супер.
Я тоже люблю, как на первой, но это редко кому из мастеров удается. 25.11.2014 12:55:45, Австралийская Ехидна

Вы может свою стрижку продолжать искать, только не делайте это самоцелью) 25.11.2014 12:19:00, Лиса Патрикеевна

а внешне изменились? сколько вам сейчас лет?
25.11.2014 11:41:52, Марася
Если Вы имеете в виду под первой стрижкой ту, которая с прямой челкой, то нынешняя Вам больше к лицу
25.11.2014 14:08:46, Интим не предлагать!
да не особо изменилась, лицо стало круглее, но я работаю над этим :)
полноценно пока на диету не могу сесть, тк сын-грудничок.
было 35, сейчас 39 25.11.2014 11:44:39, СонЯ

фото не видела. но я про возраст спрашивала не просто так. это как раз возраст, когда идет довольно резкое изменение контуров лица. вроде бы ничего такого, но общее впечатление - суммарно хуже. у меня так же было, причем резко лицо стало както объемнее (я не полнела). повторять стрижку бессмысленно, она вам не пойдет
25.11.2014 14:06:23, Марася

полноценно пока на диету не могу сесть, тк сын-грудничок.
было 35, сейчас 39 25.11.2014 11:44:39, СонЯ
Мне кажется, вы сейчас моложе выглядите, чем 4 года назад. вам очень идет нынешняя стрижка, а ту, которую хотите будет старить ИМХО
25.11.2014 12:22:02, Цыбулька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание