Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Трудно ли повторить стрижку?

Нравится мне стрижка 4-х летней давности. Есть фото, по которому хорошо видно стрижку.
С этим фото приходила и к тому самому парикмахеру, которая меня стригла.
И к другим.
Никто повторить не может :(
Последнее время стала ходить к бюджетному мастеру, тк результат у дорогого - автора той самой стрижки стал разочаровывать. Но всё не то.
Муж говорит, что и я изменилась внешне, лицо покруглело, вот стрижка и "не лежит".
Как думаете, есть смысл еще "своего" мастера искать? Показывать ли фото или просто отдаваться в руки мастера? :)
25.11.2014 11:20:38,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Squirrelll
реально, мне моя по фото повторила.
Но в 100% попадание она мне никогда не гарантирует.
26.11.2014 10:56:59, Squirrelll
АлЁшечка
меняю мастера с периодичностью примерно раз в пять лет, если мастер к объекту привыкает, то получается всегда одно и тоже, новый мастер все же по-новому видит образ 25.11.2014 21:55:43, АлЁшечка
Dariinka
с фото прически ходила к одному и тому же мастеру несколько раз. Один! раз она меня постригла так как надо(первый), потом абсолютно не так... 25.11.2014 16:43:17, Dariinka
Ptitsa
Когда к мастеру ходила с точным указанием того, что хочу, она всегда делала. Но было ощущение "что-то не то", удовлетворения не получала. И год назад я и говорю - делай что хочешь, только стильно)
До (там есть и другие ракурсы)

после)

Я к чему)) может дать возможность сделать мастеру то, как он видит?
25.11.2014 14:59:56, Ptitsa
EkZotika
Я у кого уже только не стриглась....и у того же мастера...и у других - ни один так и не смог повторить ту стрижку, которая мне нравится на мне до сих пор. Всегда какие-то нюансы и изменения.
Думаю, каждый мастер креативит в ходе стрижки....поэтому и не получается всегда одинаково(
25.11.2014 14:00:44, EkZotika
меня девочка один раз постригла, в парикмахерской около дома, да так классно, вот прям мое мое мое. Говорю, дай телефон. Она, мол нельзя приходите сюда. Ну и все, нет девочки там( текучка, каждую неделю новые мастера. 25.11.2014 14:25:16, Австралийская Ехидна
Двигатель
Я тоже так одного мастера потеряла - такое идеальное мелирование сделал, причём по купонной акции...звоню потом - уже нет её там, и даже зная имя и фамилию - не нашла( 25.11.2014 14:39:20, Двигатель
Двигатель
10 лет стриглась у одного и того же парикмахера - всегда стрижка разная была...причем я тоже к ней один раз с фоткой её же работы пришла - просила повторить - неа...не получилось вообще, потом уже опять просила - "на твой вкус", потому что она меня видит со стороны лучше. Но у меня волос вообще не послушный - вьётся, как хочет. Мне кажется, что Вашу легче повторить - попробуйте поискать мастера, если уж очень хотите именно ТУ прическу. У меня у мамы примерно такие волосы, как у Вас - вот её почти всегда одинаково стригут. 25.11.2014 13:50:36, Двигатель
Потому что на фото это две разные стрижки, поэтому волос и не лежит.
Но если честно, то на втором фото нааааамного лучше вид и волос (более живой и здоровый) и есть стиль.
На первом фото делали прореживание и филировку с вытягиванием. А на втором именно акцент на стрижке и слегка филировку для укладки по концам.
Если что, я не парикмахер.
Похоже что Вам не нравятся четкие линии стрижки, а нравится волнистость и сглаживание четких линий. И первая стрижка не требует такой укладки как вторая, ее можно просто расческой расчесать и будет супер.
Я тоже люблю, как на первой, но это редко кому из мастеров удается.
25.11.2014 12:55:45, Австралийская Ехидна
Лиса Патрикеевна
меня много лет один и тот же мастер стрижет, а результат всегда чуть-чуть да отличается, я уже забила. Мы же сами тоже меняемся ( я стригусь раз в три месяца, иногда мелируюсь, зимой волосы лежат по-другому чем летом, в общем масса условий может быть).
Вы может свою стрижку продолжать искать, только не делайте это самоцелью)
25.11.2014 12:19:00, Лиса Патрикеевна
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Наверное только методом проб... Я помню когда короткая стрижка была, 1 раз и 4 постригли так как мне хотелось! 25.11.2014 12:08:21, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
а внешне изменились? сколько вам сейчас лет? 25.11.2014 11:41:52, Марася
СонЯ
добавила фото ненадолго :) 25.11.2014 11:50:27, СонЯ
Интим не предлагать!
Если Вы имеете в виду под первой стрижкой ту, которая с прямой челкой, то нынешняя Вам больше к лицу 25.11.2014 14:08:46, Интим не предлагать!
фото не видела. но я про возраст спрашивала не просто так. это как раз возраст, когда идет довольно резкое изменение контуров лица. вроде бы ничего такого, но общее впечатление - суммарно хуже. у меня так же было, причем резко лицо стало както объемнее (я не полнела). повторять стрижку бессмысленно, она вам не пойдет 25.11.2014 14:06:23, Марася
СонЯ
да не особо изменилась, лицо стало круглее, но я работаю над этим :)
полноценно пока на диету не могу сесть, тк сын-грудничок.
было 35, сейчас 39
25.11.2014 11:44:39, СонЯ
Мне кажется, вы сейчас моложе выглядите, чем 4 года назад. вам очень идет нынешняя стрижка, а ту, которую хотите будет старить ИМХО 25.11.2014 12:22:02, Цыбулька
Те же мысли пришли. Вам сейчас очень хорошо. 25.11.2014 12:57:33, Elche2013

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!