Раздел: -- посиделки

Малиновое варенье
Посоветуйте фирму проиводителя вкусного малинового варенья. Домашнее закончилось, а мне для кисломолочки нужно что-то натуральное, не очень сладкое.
24.11.2014 18:39:48, Шуя Яуш
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне нравится малина дробленая с сахаром (Фирмы "Экопродукт"), она не такая приторная, как варенье. В нашем районе встречала ее в Алми и Виктории.
24.11.2014 21:22:54, мама Кошка
У меня рядом нет таких магазинов, но буду иметь ввиду, думаю перетертая самая вкусная. Спасибо.
24.11.2014 21:39:09, Шуя Яуш

если замороженную купите-можно свое сварить
24.11.2014 19:03:47, ОльгаС
мне замороженная кажется сильно водянистая, или попадалась такая неудачная-(
24.11.2014 21:36:51, Шуя Яуш

Мне Ратибор нравится
24.11.2014 18:53:56, MariK
Как рьяный поедатель вареньев и конфитюров(особливо к малиновому придирчива) конкурентов Ратиборовскому не нашла -на малину.
Ну и если уж совсем натурально-заморозки полно.У нас на рынке выходного дня шикарную ремонтантную малину продают. А если по кислее,так я бы вообще брусничку взяла-на заметку в Икеа шикарнийшее то ли варенье, то ли джем брюсниковый)). Разморозили-положили сахару сколько Вам надо и ву ал я. 25.11.2014 15:40:14, ksyta27
Ну и если уж совсем натурально-заморозки полно.У нас на рынке выходного дня шикарную ремонтантную малину продают. А если по кислее,так я бы вообще брусничку взяла-на заметку в Икеа шикарнийшее то ли варенье, то ли джем брюсниковый)). Разморозили-положили сахару сколько Вам надо и ву ал я. 25.11.2014 15:40:14, ksyta27
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.