Девочки, всем привет!
У меня два вопроса)
1. А кто-нибудь собирает часы Н***ика? Помню, раньше Элен73 собирала, а сейчас нет( Может, кто-то организует, а? Будут же желающие! Я вот себе бы к ДР заказала с большущим удовольствием!)
2. А где бы раздобыть костюм Дарта Вейдера?) Сынуля возмечтал. В Ашане раньше видели, еще в прошлом году, - сейчас нету. Еси в СП или ЗШ - было б здорово)
Спасибооо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
часы Н***ика и костюм Дарта Вейдера
24.11.2014 17:56:41, crotik11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пижамка ещё есть, башку можно купить в магазах, в ДМ кажись видела [ссылка-2] 24.11.2014 21:23:42, krotichka

А перед праздниками всяко желающих набралось бы. 24.11.2014 18:18:01, Its4udo
Да, мне тоже надо. Там наверное требования к покупателям высокие... В принципе можно хоть поузнавать... Может если в качестве подарков всему офису скидку при личную сделают...
24.11.2014 19:03:01, Arcan
У вас получится! Мы все вас очень поддержим! Хотя бы разочек давайте выкупим, пожалуйста!)
24.11.2014 22:48:55, crotik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.