Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пантерка

а вы бы вызвали милицию?

Соседи у нас снизу последнее время стали любителями громко музыку слушать...почти каждый день Соседи надо сказать квартиру снимают. Вот и счас музыка у них орет - наверное тоже старый НГ встречают.. Пол десятого я сегдня ходила мирно поговорить - объяснила что детки у меня малые им спать надо..На 5 минут музыку приглушили а потом опять... У самих же там мелкий :(( А квартира пустая (может и есть какая мебель но видимо минимум ) и акустика ого-го.. вот сижу и думаю понудеть или вызвать милицию или хрен с ними...детки то уснули...
13.01.2008 23:56:54,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
я вызывала так
промучавшись до половины пятого утра...
но мне кажется, что никто и не приехал...
14.01.2008 19:25:50, Татуня
Они снизу. Значит, утром берете магнитофон, кладете его динамиком на пол и включаете каприсы Паганини. Мои соседи перевоспитались мгновенно! 14.01.2008 18:46:59, Et Cetera
Большое Солнце
ВЫЗЫВАТЬ!! И ПОСТОЯННО! КАК ТОЛЬКО МУЗЫКУ ПОСЛЕ 23.00 СЛЫШИТЕ! вы чего мазохисты что ли)) я своих вылечила от таких вещей, им вообще съехать пришлось 14.01.2008 16:41:33, Большое Солнце
Большое Солнце
менты приезжают если звонить через 02, и вообще к борьбе с соседями надо серьезно готовиться юридически. я как то сделала такой подвиг - написала тут всю процедуру, больше не смогу)) если нужно будет пишите на подник)) 14.01.2008 16:43:28, Большое Солнце
А под нами живет семейка алкашей: женщина и двое мужиков. Кто кому кем приходится уже 8 лет не можем понять. Так вот они днем спят, а ночью бухают, но это происходит тихо, но часов в 5-6 утра начинаются у них разборки и со словами типа "с..ка замочу" они носятся по всей квартире.
Ментов на них уже несколько раз вызывали, а что толку, ну забрали в ментовку, отпустили, а они по новой.
Несколько лет назад они ну прямо достали нас, у нас были друзья в гостях, а они перекрикивали нас всех. Муж и два друга амбала сходили и набили морду им. Долгоооо молчали, а потом опять началось.
Но к нам частенько гости приезжают, мы правда не танцуем, а смеемся громко. Поэтому сильно не возникаем, а так и живем: с ранними подъемами и матом :)))
14.01.2008 14:44:57, madigo
Salatic (в системе Салатик)
Мы после такой ночки, когда утром с мужем встали на работу, центр динамиками к их стене поставили и радио на полную катушку врубили на 15 минут, и вы знаете месяца 2 было тихо, с учетом что д этого дискотеки были через день! Но потом опять начали куралесить:(( 14.01.2008 13:27:29, Salatic (в системе Салатик)
ryabovva
Мы вызывали, у нас девушка снимает квартиру через этаж над нами, так вот она любительница устраивать дискотеки и начинаються они у нее, обычно около2 ночи и продолжаються часов до 6 утра. Слышимасть у нас в домах очень хорошая, можно даже через этаж услышать о чем они перекрикиваються во время танцев. Вообщем после 3 таких дискотек, мы не выдержали и вызвали милицию. Самое интересное, что мы даже слышали как она к ним пришла и в тот момент когда они долбились им в дверь они еще включили погромче музыку, песня была какая-то про милицию)) Ну милиционеры не выдержали и выломали им дверь, после этого год наверное дискотек не было. Вот на прошлой неделе опять начались.((((
Муж хотел вызвать 02, но мы не были на 100% уверенны, что это опять она((( Но утром оказалось, что все - таки это у нее веселились, у нас полдома не спали(( А соседки ее все бабульки и подойти сами бояться. Одна с низу подошла, так та потом ей ведро краски на балкон вылела.((
А в том, чтобы вызвать )" ничего страшного нет, они забирают всех кто не проживают в квартире, а хозяев обычно оставляют.
14.01.2008 13:12:14, ryabovva
Polaris
мы вылечили отключением рубильника...тттт 14.01.2008 12:30:23, Polaris
Цветулька
уезжаете на выходные в гости-на дачу, включаете ваш центр погромче динамиками в их сторону, и классику ставите - Баха...они все прочувствуют 14.01.2008 12:08:39, Цветулька
al_gol
нет, не вызвали бы, мы сами снимаем, акустика афигенская, у меня ребёнок часто плачет по ночам, и ещё по вечерам визжит в своё удовольствие... совёнок... в общем, сами не без греха.
А ваши дети наверняка топают по полу, который у кого-то - потолок...
14.01.2008 02:29:06, al_gol
и у меня до ночи дети бегают табуном, а раньше и по батарее стчали (не нам, а мои дети) благо дом еще не полностью заселен, так что...увы:) грешны:) 14.01.2008 02:55:38, Лашатка (natp)
Михайловна
не приедут менты...если всё же будете вызывать, запишите фамилию того, кто принимал вызов. 14.01.2008 01:08:27, Михайловна
Пантерка
пасиб за ВСЕ ваши мнения.. Пока думала с вами вместе - утихомирилисьюю видать встретили и спать пошли.. Ну думаю если так дальше дело пойдет то в след раз буду вызывать.. мне оно нужно эти дискотеки.. А по-поводу приедут или нет - пусть токма попробуют не приехать :) Хлопотно им будет :) 14.01.2008 01:11:54, Пантерка
Dasёna
хм...кто бы сомневался :):):) 14.01.2008 11:59:33, Dasёna
Чтобы приехали, надо вызывать не через диспетчера районного ОВД (они могут профилонить), а через 02, они за каждый вызов отчитываются(проверенно). 14.01.2008 09:26:13, Yantar-s
Jull
к нам однажды приехали.. вернее не к нам :), а по вызову нашему.. но им не открыли дверь и они уехали, так что толку ноль 14.01.2008 01:11:43, Jull
dezi
У меня такой сосед появился-правдо ниже этажом.Давичи в ярости с ним поговарила ласково-пока тихо. 14.01.2008 00:40:21, dezi
мне кажется когда ниже - это лучше вариант, чем когда выше. Я в свое время голову сломала что б такое сделать, чтобы отучть их музон врубать. Даже не постучишь им - свой потолок жалко. А нижним сделать "мстю" легче - потопали, побегали и отлегло :))) Я очень чувствительна к внешним раздражителям..не выношу вмешательств извне :) 14.01.2008 00:43:46, lasso
dezi
Это только так кажется....когда лежишь и пытаешься уснуть,а тебе по мозгам дын-дын очень классно и дети просыпаются.А соседи молодые-музон новомодный только дын-дын и усе...жуть...и музыку врубают в 21-00,когда мои спать ложатся.
Мои детки тоже отрываются по выходным-встают в 7-00 ииииии
14.01.2008 01:01:10, dezi
у нас такие сверху. периодически скачут на каблуках, поют "ели мясо мужики", бегает мощная собака,как конь цокает - когда все это вместе у них очень громко плачет ребенок. а еще на кухне что-то сильно падает, такое ощущение, что достали их морозилки что-то и ну делить замороженное- на пол кидая. 14.01.2008 00:23:03, солнце взойдет
про делить замороженное - супер!!!
:)))))))))))
14.01.2008 14:24:31, madigo
Jull
у нас вот .. сверху... гм... не знаю даже как написать.. любят друг друга очень уж яростно и громко :D кричат так, что окна дрожат.. тут милицию не вызовешь :D 14.01.2008 01:14:38, Jull
Dasёna
:):):):) 14.01.2008 11:59:50, Dasёna
ели мясо мужики - это супер :))) сочувствую Вам! 14.01.2008 00:30:54, MaryWarner
да уж, я не знала, что это песня такая.. кажется КИШ поет,муж объяснил, а то испугалась, когда первый раз услышала. 14.01.2008 00:36:32, солнце взойдет
я знаю, это моя любимая группа была года 4 назад ;))) 14.01.2008 00:39:17, MaryWarner
эт вы б с моим мужем нашли общее, ага:) хотя при хорошей скорости на забитой дороге, выделывая вензеля приятно бывает врубить, ага:)) 14.01.2008 02:23:45, Лашатка (natp)
не, это врядли :) я музыку только живую слушаю, центр давно уже стоит-пылится :) 14.01.2008 18:26:32, MaryWarner
:) атас! и вы терпите? 14.01.2008 00:28:33, lasso
ну слава богу это не каждый день, но периодически происходит. почти не замечаем, когда совсем туго, свекровь к ним поднимается. 14.01.2008 00:35:10, солнце взойдет
мои такие сверху. Причем у каждого из членов соседской семьи - свой репертуар: девахи-студентки слушают хиты, мама - "бухгалтера" и "вишневую девятку", а пап - бардов. Так что четко знаешь КТО дома. Музон врубали в любое время суток - у меня в детской и в спальне спокойно можно было танцевать. Я раз сходила поговорить, два сходила - безрезультатно. Предупредила их и стала по каждому шороху ментов вызывать. 3-4 раз хватило. Девицы компании водить перестали, музыку врубать - тоже. Иногда если забываются (правда не так громко как прежде включают), достаточно по батарее стукнуть. Говорят, их в кутузку забирали пару раз всей компанией, и даже побили что ли (менты пьяные были :() - не повезло... Зато мой деть спит спокойно :) 14.01.2008 00:15:50, lasso
я бы 100% ниче не стала бы делать, еще себя помню хорошо :)) 14.01.2008 00:13:49, MaryWarner
Михайловна
а клубы для кого? 14.01.2008 01:09:11, Михайловна
для богатых ;) 14.01.2008 18:26:45, MaryWarner
Maryb
Я б еще раз сходила, попросила. Если нет-то тогда милицию вызвала бы.
14.01.2008 00:08:45, Maryb
не, я бы ранним утром, когда мои дети проснутся положила бы колоночки динамиками в пол и врубила бы на полную, да до кучи с детишками попрыгала бы 14.01.2008 00:00:33, Лашатка (natp)
paiper
вызовете,их же могут забрать в отделение,они не прописаны там,коль снимают.тем более,если не в первый раз... 14.01.2008 00:09:13, paiper
al_gol
и чего, все кто не прописаны - преступники, что ли???? между прочим, москвичи тоже снимают, вот у меня маасковская прописка, я снимаю, так как хочу жить отдельно от родителей, своей семьёй. 14.01.2008 02:31:10, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!