Спасибо конфе, помогли справиться с жабой.
И спасибо Юлечкину моему любиииимому))))))
Ну в конце концов - хоть угги за сезон улетать не будут, ато не напасешься...
И - да, г-давы конкретные))) но при моем росте не так уж и критично.
выстраданные, вымечтанные...
И еще вот, про которые спрашивала.
Здесь тот вариант, что "с таким характером могла бы быть и покрасивей", ну точнее - за такие деньги могли бы быть и поудобней... Ну ладно. Скидка была. Пусть будет.
:)
Раздел: Просто поделиться

Похвастаться нагло хочу:)
24.11.2014 11:57:46, Антонинка:)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

первые супер,про вторые ты сама прально написала))) 24.11.2014 13:13:10, КисуняМа
первые хорошие, при чем в том варианте как сфоткала - без брюк, в колготах.
24.11.2014 13:03:49, Ума Турман

да, они на теплую весну-осень или лето
со скидкой 25% на в-берисе порядка 5,5 получились
В подиуммаркете почти под 10-ку((( на yoox сильно дешевле, но с размерами беда 24.11.2014 12:31:26, Антонинка:)

и шнурки развязывать-завязывать не надо:) один раз подрегулировать
они маломерят только, я (отзывов начиталась) на 38,5 взяла 9-ку. Хотела побольше, чтоб на горнолыжный носок, собирались же ехать еще тогда... Но и просто на плотный колготок ок. 24.11.2014 12:25:53, Антонинка:)

орги заказывают с неохотой - посылки заворачивают часто, заказ только через посредника (наши карты не берут)
учитывая еще и курс доллара - :( Я скидку ловила. Сейчас, кстати, тоже есть (вчера была) 25% по коду. Надо считать. Весят 850 гр с бумагой без коробки.
У нас в магазинах 6990. Может скидок подождать? В недавней распродаже с 15% были, только черные (мне не нра, я именно такие хотела)
На сайтах типа вайлдберриса можно скидки половить, народ пишет что в прошлые сезоны чуть ли не по 4 тыр удавалось словить. 24.11.2014 12:19:15, Антонинка:)

В зарядке какую программу брали?
Всем детям понравилось? 24.11.2014 12:00:12, mother tanya

и лучше брать во второй половине дня - чтоб побесились спокойно и не "подпирали" тебя по времени следующие 24.11.2014 12:04:36, Антонинка:)

вроде для смешанных групп рекомендуют Форд Боярд, думала сравнить и уточнить у тебя 24.11.2014 12:13:07, mother tanya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.