Только я начиталась про запах по Москве, подумала, что нам повезло, все чисто. Ага... Завоняло ощутимо вполне. Пришлось все окна позакрывать. Что это?
Я между Ленинским пр.Вернадского, окна на Лобачевского выходят.
Раздел: -- посиделки

У нас сероводородом зашмонило.
23.11.2014 21:02:00, ЭллиС6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я всегда думала, что там очистные сооружения есть. 24.11.2014 10:59:17, y_anna

На ленинском еще летом воняло. Там же коммуникации переносят. Мы сс дачи постоянно там ездили и всегда в машине вонь стояла.
23.11.2014 22:20:48, alina_akulina

Не знаю как у Вас, а у на на Кантиме такая беда уже давно. Время от времени когда идут сливы в отстойниках, которые недалеко от нас, так по всему району воняет. Ветер часто в нашу сторону-жесть нереальная. Начинаешь жаловаться по инстанциям, они начинают сливы в ночное время-часа в три ночи. Могут отдушку включить-типа чего то горелого.Сейчас зима еще ничего, вот летом трындец.Как то проснулась ночью в туалет. Потом уснуть не могла, позывы рвотные были. Намочила тряпку холодной водой и духами побрызгала. Так с тряпкой на лице и спала.
23.11.2014 21:45:25, ksyta27
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.