Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Куколки младенчики- "Anne Geddes" орг 0%, кто со мной за компанию?
ВСЕМ спасибо за ссылочку!!!!! А то как спрашиваешь- никто не знает и просят позвать, а как хочешь помочь-лучше не делать :). И как всегда одни и те же "Активисты". СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕЙСТВИЕЛЬНО ПОМОГ найти то, ЧТО НУЖНО!!!!!!!
23.11.2014 00:46:50, Sati
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы ж тут все идиоты такие, на соседний сайт не залезем,цены не увидим.Блин, ну противно,честное слово,прям не сдержусь
23.11.2014 17:23:09, Сашкины жёны
Полина, вроде орг, а невнимательно читаешь, я сразу написала что и к чему. Я хочу для себя заказать этих кукол во и все. И сразу написала что это посредник. Я все равно к ней за своими поеду и если кому надо- захватила. Как спрашивала и искала, все либо молчат либо пишут- нам скажите/позовите. А как позвала- так сразу оскорбить и обозвать надо.
23.11.2014 22:28:20, Sati

[ссылка-1] 23.11.2014 11:02:51, Двигатель

никто ничего перепродавать не собирался, это первое. Я тут спрашивала и искала о куколках, девочки тоже просили если найду-маякнуть. Спасибо, что подсказали где дешевле я в первую очередь искала для себя и предложила просто заказать кучей и все. А тут как всегда грязью облили по полной
23.11.2014 22:24:24, Sati

Зачем врать непонятно, здесь уже давно большинство не верит на слово, а сразу проверяют. 23.11.2014 11:33:15, Innulik

И в прошлом топе Вам сразу написали про майшоп, только по каким-то только Вам понятным причинам, прочитать и усвоить этот ответ из того топа Вам не удалось. 23.11.2014 22:43:57, Fire
Читали явно через слово. У прямого поставщика нереальная минималка(я не собиралась торговать а на НГ взять для детей), поэтому хотела взять у нормального посредника-человека который давно работает с этими куклами.
23.11.2014 23:36:23, Sati

Если бы всё было именно так, как Вы это теперь пытаетесь представить - Вам не было бы нужды тереть первый пост. Поймали на горячем - так примите это как должное. 23.11.2014 23:53:33, Fire

В прошлый раз цены на майшопе выше чем мне предложил посредник про скидку 25% никто тогда не написал. По поводу писем какой обман? То, что орг не 10%, а 15? Это? Так стоимость письма 105руб, орг был бы не 16руб, 10 !!!!Для вас это аж целый обман!!!
23.11.2014 23:40:13, Sati

И для меня, как и для многих здесь, это обман, потому что он не только в деньгах,но и в поступках и словах. 24.11.2014 08:24:30, Innulik

у них курьерская доставка по Москве, это от 600р.в зависимости от количества писем и веса
23.11.2014 23:43:04, Sati

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.