подарили мне тут ту по которой все курить бросают...думаю читать или не надо...курить то я бросать не хочу....но интересно ж почему все прочитавшие бросают:)))
что посоветуете?
Раздел: -- посиделки

сижу в задумчивости смотрю на книжку...
13.01.2008 23:54:24, марфута54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14.01.2008 18:59:03, opuncia

если объективно, то реально жить легче стало!!!! плюсов много прибавилось!
во-первых ЗАПАХ!
во-вторых нервы крепче (если кончались сигареты в неурочное время то всё труба мне была(((((
ну и уважать стала себя больше (есть плин сила ВОЛИ)!
выбор за вами!!!!
Читайте и бросайте!!!!! 14.01.2008 14:56:56, Smolik

Я читала-не помогло.Желание было.Через месяц бросила без книги.Через полгода опять закурила:)
14.01.2008 13:52:39, тилибом
я вот тоже, не знаю что и делать, вроде надо бросать. Когда беременная была, не курила. Потом опять начала. При диете помагает, покуришь, и кушать не хочется вроде.
надо, но ведь думаю и туту же за сигаретой иду:)) 14.01.2008 13:25:37, marika888
надо, но ведь думаю и туту же за сигаретой иду:)) 14.01.2008 13:25:37, marika888

Девчат, а что это за книга такая!? Я о ней уже тысячный раз слышу, но все под кодовым названием "книга, после которой ВСЕ знакомые бросили курить". Чё за книга-то??? Мужу подсунуть хочу. Он как раз в поисках "почитать чего-нить новенького";-)
Оч прошу - нипишите, что за? Кто автор? 14.01.2008 11:31:05, Okka
Оч прошу - нипишите, что за? Кто автор? 14.01.2008 11:31:05, Okka
У меня папа, куривший до этого лет 20 больше пачки в день бросил...А я не хочу бросать...пока
14.01.2008 10:57:23, LeLik(в сист. all4olga)

А вообще-то, это вред, конечно(((( Но ИМХО пока человек не поймет, что ЕМУ ЭТО НАДО (бросить курить), никакие книжки не помогут...
Я читала эту книжку и ржала))) Ну бред полный, только потому, что в ней описаны вещи, которые и так любой здравомыслящий человек понимает)) Другой вопрос-надо оно ему или нет... 14.01.2008 02:15:35, Amelie

хм..не есть сладкое тоже сложнее чем его есть, а уж не есть его вообще - совсем сложно и тоже каждый найдет массу причин, почему он его ест,хотя это все лишь прихоть не более... у меня вот только один вопрос: зачем не курить?
14.01.2008 03:01:41, Лашатка (natp)

1. Мне не нравилось, когда от меня несло табаком. Люблю, чтобы духами и ... женщиной )))
2. Курить я могла не всегда, когда хотела (больница, самолёт и пр.). Соответственно, нервничала, раздражалась. От этого страдали окружающие и я сама.
3. Курение - зависимость. А мне хотелось быть свободной. ))) Пусть и в таком маленьком деле.
Вот, собстно. 14.01.2008 03:15:40, Belka67
Полностью согласна. Когда я родила и не курила, за мной в очередь как-то встала женщина, только что покурившая.... Как же от неё воняло! Мдя....
А ещё я принимаю ОК, а там в аннотации написано, что курить нельзя. 14.01.2008 10:19:02, Красавица Пипита
А ещё я принимаю ОК, а там в аннотации написано, что курить нельзя. 14.01.2008 10:19:02, Красавица Пипита
Про зависимость...(не о курении, фик с ним, я иногда вовсе забываю курить) моя зависимость круче:( мне чтобы стать независимой нужно сесть за руль, а я ужасно не хочу, ужасно!и нахожу кучу аргументов, конечно...а на самом деле меня аш подташнивает от мысли что я веду машину:(
14.01.2008 03:28:45, Лашатка (natp)
согласна на все 100:) я вот летом сделала флюорографию, мне грят мол: девственно чистые легкие:) вышла и с чистой душой и радостью на сердце закурила:))
14.01.2008 02:17:47, Лашатка (natp)
правда я курю просто потому что курю, не за компанию и не на нервах:)
14.01.2008 02:19:01, Лашатка (natp)
вишь ли, я курю, потому что мне это нравится:) с таким же успехом я могу не курить когда нужно, не проблема, год не курила очень легко:) посему все умные советы на эту тему вызывают ответную обратную реакцию (как правило), ибо имхо если есть желание не курить человек не курит, так же как и с алкоголем ( и через это проходили, было ): чтобы боросить пить достаточно не пить (опять же имхо и применительно к себе)...а поскольку в сией книге говорится о свободе выбора, я закурила:)
14.01.2008 02:08:41, Лашатка (natp)

У меня несколько знакомых прочитав ее бросили...Правда, другие несколько знакомых-нет (в том числе и я..вернее щас не курю, пока Б была и кормлю..но потом начну точно :(-ломает)
14.01.2008 00:58:00, Venda
14.01.2008 00:58:00, Venda

У меня на предыдущей работе все девицы бросили по прочтению этой книжки. Ходили с заговорщицким видом, загадоШно улыбались, всем курящим нарочито презрительно бросали: "фу, как от вас воняет!" (еще вчера вместе со всеми в курилке терлись), по углам всех агитировали, как адвентисты седьмого дня какие-нибудь..Я тоже подкинулась на стадное чувство, прочла страниц 50 и меня чуть не вытошнило: от стиля, от ощущения, что для автора читатель - заведомо олигофрен, да еще страдающий амнезией, который не понимает ни с первого, ни со второго, ни двадцатого раза, поэтому ему нужно регулярно повторять одно тоже, желательно, одними и теми же словами. Короче, у меня взыграло литературно-эстетическое чувство, из-за которого я книгу ниасилила.
Но самое интересное, что из всех моих знакомых адептов Карра реально не курит больше года - 1 (один) человек! Все остальные через некоторое время опять закурили. Думаю, они все себя чувствуют еще большими идиотами, чем я, которая сама себе честно призналась, что курить бросить не может по слабоволию... 14.01.2008 16:42:16, jurnaluga
Но самое интересное, что из всех моих знакомых адептов Карра реально не курит больше года - 1 (один) человек! Все остальные через некоторое время опять закурили. Думаю, они все себя чувствуют еще большими идиотами, чем я, которая сама себе честно призналась, что курить бросить не может по слабоволию... 14.01.2008 16:42:16, jurnaluga

оооо!! +1!!! тоже умираю от любопытства, но читать не хочу, бросать тоже :) у меня подруга вот-вот в очередной раз бросила. Причем, я даже курю при ней, ей по фигу.
14.01.2008 00:20:31, MaryWarner

Муж не дочитал. Не бросил. Хотя, когда читал, курить стал в 5 раз меньше (2-3 сиг. в день) 14.01.2008 00:15:19, Belka67
А я готова к тому, чтобы бросить курить, но книгу купить никак не получается:((((
14.01.2008 00:01:41, Красавица Пипита
+1 рядом постою-послушаю, страшно её читать...вдруг курить больше не смогу :-)
13.01.2008 23:57:04, H@T@
я вот прочитала и закурила нафих:) т.е. до того при беременности бросила, а тут не выдержала:) но видимо эт во мне природное упрямство
13.01.2008 23:56:28, Лашатка (natp)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.