Раздел: Обсуждение СП-товаров
отзыв - лосины на флисе от Худыша
Пока все едут с тулы, расскажу о своих сегодняшних приобретениях:-) Лосины от Худыша на флисе - плотные, флисик нетолстый, у меня на колготах ашановских примерно такой же. Ткань, на мой взгляд, блестит сильно. Плотные, утягивают хорошо. Широкий пояс, плотнее основной ткани, там еще прокладка какая-то, так что не тянется. По размерности - взяла МL, на ОБ 94-95 хорошо, больший ОБ тоже вполне войдет, по талии то, что нужно, но если есть животик, уже может быть некомфортно,пояс не тянется. По длине на мои 168 длинноваты, есть запас сантиметров 8-10, так что высоким пойдет. И посадка высокая. Посмотрим в носке:-)
22.11.2014 10:55:55, Babun
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня прошлогодние черные, без флиса - даже не думают краситься и вообще отличные 22.11.2014 14:28:13, Мальса

была еще как-то тема, что они не понравились, потому что синтетика - может, это как раз Атом писала? 22.11.2014 14:37:28, Мальса
Не, я черные не юзала (кто бы мне подсказал куда я их могла убрать в квартире, что год ищу), я жаловалась про джинсу, но их нет ныне в ассортименте вроде. Но судя по мурзилкиным рукам (и ногам) какие-то артикулы красящиеся проскакивают.
22.11.2014 14:59:38, Атом

У Заноззы есть черные, тоже "весеннего розлива" - тоже не красятся, насколько я знаю... 22.11.2014 14:09:02, murzzzzzilka

теперь боюсь, что синие будут пачкаться, которые жду((( 22.11.2014 13:55:02, Реальная Мечта
Выше. Ира Тсейка, которая их забрала, говорит, что не красятся после стирки, а Ирита говорила в теме что уж даже после 10-й стирки еще красятся и фото показывала. Блин, не наболтать бы на ЧС)
22.11.2014 15:03:14, Атом

а я такие маме сегодня взяла. 22.11.2014 13:34:10, zanozza

Нет, не брючками, а лосины по ноге,Салли модель. Сейчас нормально, если на колготы, так совсем тепло
22.11.2014 12:59:40, Babun

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.