А какие у вас вредные привычки? (по жизни, не курение и т.п., а бытовые что ли)
Вот я уже год играю в ферму на планшете/телефоне. Никогда раньше в комп.игры не играла, не увлекаюсь, да и сейчас в другие не играю, только в эту ферму. Но уже до 72 уровня дошла, стремиться особо некуда, все открылось, а все равно не могу - раза 3 в день открываю и засеваю поля, отправляю пароходы и т.п. )))
Раздел: -- посиделки

ПятничноЭ
21.11.2014 15:41:27, Ivanochka35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и конфа, да. )) 21.11.2014 23:25:24, Горлица

Ферма - пройденный этап в одноклассниках, соскочила 2 года назад, живая дача помогла, а так зависала года полтора в новых землях и еще одной.
А вообще вредная привычка - зависимость от гаджетов. 21.11.2014 23:07:03, MeDyZa

мне бы сейчас спать пойти, глаза страшно устают и сохнут после операции, а я тут сижу
ещё когда нервничаю ем губы свои, не могу их залечить уже недели 2, ем и ем, а чего нервничаю не знаю 21.11.2014 23:01:44, krotichka
Сижу смеюсь))))))) Третий месяц, как подсела на эту Ферму :)))) 33 уровень уже. муж уже подкалывает периодически: "Ты коров подоила?")))))))))))))
21.11.2014 20:30:29, Цыбулька
Не играю(у меня муж игрок,хватит одного сумасшедшего),не пью(в меру),не курю. Идеальная какая-то:)
Считаю своей вредной привычкой любовь к чистоте в квартире.Мои от этого очень страдают,я не меньше.Если у меня дома не порядок(а в силу занятости такое бывает),мне неуютно не только физически, а душевно.Очень люблю порядок.Ненавижу себя за это,иногда,думаю,лучше бы в театр лишний раз сходила,чем намывать все то,что через день опять грязное. 21.11.2014 17:54:07, Сашкины жёны
+ у меня такой же недостаток - не могу существовать в бардаке. Но по иронии судьбы, дети у меня неряхи. Вот и вечно я бубню, бардак, бардак, с тряпочкой хожу.
А вообще, это один из недостатков. Мне кажется, я вся - сплошной недостаток (( 22.11.2014 00:18:27, ARnika
Считаю своей вредной привычкой любовь к чистоте в квартире.Мои от этого очень страдают,я не меньше.Если у меня дома не порядок(а в силу занятости такое бывает),мне неуютно не только физически, а душевно.Очень люблю порядок.Ненавижу себя за это,иногда,думаю,лучше бы в театр лишний раз сходила,чем намывать все то,что через день опять грязное. 21.11.2014 17:54:07, Сашкины жёны

А вообще, это один из недостатков. Мне кажется, я вся - сплошной недостаток (( 22.11.2014 00:18:27, ARnika

я в данный момент играю в войну кланов :)
До этого играла еще в какие-то. и в ферму тоже :)
но я играю недели две-три - потом бросаю - надоедает
Моя вредная привычка - это форум :) 21.11.2014 17:45:49, Arcan
До этого играла еще в какие-то. и в ферму тоже :)
но я играю недели две-три - потом бросаю - надоедает
Моя вредная привычка - это форум :) 21.11.2014 17:45:49, Arcan

раза 3-5 в день залезаю, проверяю, поднимаю))))) 21.11.2014 15:46:31, EkZotika
у мну тоже уже 10 уровень, правда, уже давно пора было и 11 мне присвоить. Но, наверное, 11-го уровня еще не придумали. Хотя, сейчас стараюсь уже реже заходить, денеХ берегу
21.11.2014 21:14:18, Туллина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.