Раздел: Серьезный вопрос

куда бежать??
В среду утренник у детей, сначала сказали ничего не покупать костюмы у нас сад закупил, а сегодня сказали ясли наряжать не будут ( слишком мелкие они и попробовали большая половина орет и сдирает плющевые костюмы-жарко им в них)сказали одеть костюм (брюки + рубашка или пиджак, бабочка или галстук) на мальчика рост 98, завтра нужно найти мне срочно, в магазине 5 тыс , но моя жаба меня душит(, на один раз 5 тыс выкидывать, можт кто знает где дешевле купить????
22.12.2008 19:41:31, Sornjak(в системе Sorinka)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я так же срочно покупала в прошлом году отдала 800 руб за жилетку, брюки и бабочку. Мне казалось после СП дорого, но не 5 же тыс! Я покупала в Персее на Алтуфьевском шоссе
23.12.2008 10:33:32, Nadek

23.12.2008 00:26:10, katamaksa(Ex Katen'ka)

22.12.2008 23:30:51, Романана

2. ЗАЧЕМ 2хлетку в костюм одевать? В плюшевом костюме жарко и неудобно, а в жилетке, ПИДЖАКЕ и ГАЛСТУКЕ удобно неужели???
3. Мне бы и 2 тысячи на ОДИН раз было бы жалко. Да еще не ради своего удовольствия, а ради удовольствия воспитательницы.
4. Строго мое имхо: дети этого возраста, одетые в костюм, у меня стойко ассоциируются с карликами и лилипутами. Абсолютно некрасиво, негармонично и даже абсурдно смотрится, по-моему. Пардон, если кого-то случайно обидела.
5. По сути: в Мазе на Арбате видела костюмы на 2-3 и 3-4 года. На цену не обратила внимания. 22.12.2008 22:57:30, Грёмдыхана Быблогрузева

к тому же пиджак и галстук на трехлетнем мальчике не соответствует моим представлениям о красиво одетом ребенке:)
жаба ваша права, моя бы и за 2 тыр задушилась бы в вашем случае:)
22.12.2008 20:43:12, Мальса

На Семеновской СТАРТ сегодня купила костюм, 2тыщи - пиджак и штаны.
22.12.2008 19:56:59, Мама Марианна
брала у Муси комплект - брюки, жилетка, бабочка за 320р, если не путаю. Был вроде пристрой, может осталось что-то. Или в рт посмотреть, там недорогие но оч симпатичные черные брючки и рубашки с жилетками. Посмотреть в пристрое или у Тани спросить, вдруг какой незабиралщик подвернется)).
22.12.2008 19:56:50, Smexfamily
+1 посмотрите в системе, пристрой вроде есть, или позвоните-напишите ей.
22.12.2008 20:03:41, Амброзия
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.