Раздел: -- посиделки

Как одеться в Лужники?
Завтра на МСА в Лужники вечером как одеваться? Холодно там? Одежду сдавать? Сто лет не была...
20.11.2014 16:09:50, ЭллиС
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как постоянный посетитель МСА:
на хоккей лед "подмораживают", на фигурном катании чуть теплее.
Я там по три раза в неделю с дитем, либо длинная верхняя одежка, если куртка, то беру маленький плед или большой шарф попу обматать, так как сиденья Вам, скорее всего, достануться пластиковые, холодные. 21.11.2014 11:03:39, littlebell
на хоккей лед "подмораживают", на фигурном катании чуть теплее.
Я там по три раза в неделю с дитем, либо длинная верхняя одежка, если куртка, то беру маленький плед или большой шарф попу обматать, так как сиденья Вам, скорее всего, достануться пластиковые, холодные. 21.11.2014 11:03:39, littlebell

ходила на цирк дю соллей - комфортно было мне к тонкой куртке, но я мерзляк. 20.11.2014 16:22:43, InterShop
одеваться - удобно, я обычно не сдавала одежду - там же лед на арене - прикрыт просто
Вы можете одежду сдать - а если замерзнете - одеться 20.11.2014 16:14:18, КалиНа*
Вы можете одежду сдать - а если замерзнете - одеться 20.11.2014 16:14:18, КалиНа*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.