Храните ли Вы квитанции на оплату квартиры, телефона и электричества?
Раньше вроде положено было не менее 10 лет не выбрасывать.
Но сейчас всё в электронном виде.
Последние года 3 оставляю только налоговые квитанции, остальное всё через инет оплачиваю, поэтому, смысла не вижу сохранять и выбрасываю сразу.
Сейчас наткнулась на коробку с квитанциями аж с 2001 года. Выкинуть рука не поднялась :), решила совета спросить :)
Раздел: Серьезный вопрос

Храните ли Вы квитанции на оплату квартиры, телефона и электрич?
20.11.2014 13:53:56, СонЯ31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно в конце года брать справку, что задолжности нет, тогда хранить не надо
20.11.2014 15:49:57, kocha
По правилам за 3 года нужно хранить. Я перед прошлым НГ получила долговую как раз трехлетней давности. Если б выбросила, хрен бы че доказала.
20.11.2014 15:28:30, BTsha

Я храню. Летом был случай: при продаже квартиры появился долг почти 5тыс. еще от предыдущих хозяев. Квартира в моей собственности 3 года. Потребовали квитанции, а у меня не все (что отдали люди, то и было). Акт об отсутствии задолженности они не брали. Пришлось мне доплачивать. Можно было пободаться, но у меня сроки горели, других дел была масса.
20.11.2014 14:51:11, STV

вчера только сидела с квитанциями разбиралась и злилась )) Так хотелось выбросить, но рука так и не поднялась (( За последние два-три года храню все-таки
20.11.2014 14:18:12, alina_akulina

удачи
с теоретиками не в теме -не люблю из пустого в порожнее 20.11.2014 16:31:24, _yazva_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание