Раздел: -- посиделки

В Лабиринте День ребенка. Обещают скидки.
В Лабиринте День ребенка. Обещают скидки.
20.11.2014 12:15:52, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ага, и цены опять подняли, тем позиции, что я ловлю, цены с этой скидкой такие же стали как без доп. скидки были
20.11.2014 13:17:31, Fidget
Алена, простите, что в чужой теме!
Прошу помощи! знаю, что лучше специалиста не найти мне))
сын 6 лет - мы не в России живем, но таскаю книжки чемоданами, потому что чувствую вину, что лишаю ребенка русских книг
читает сам и я ему читаю, прошу совета - что почитать в обязательном порядке!
нужны хорошие издания для 6-7 лет (для самостоятельного чтения и посерьезней)
скоро буду буквально несколько дней в Москве - будет возможность купить и порадовать ребенка.
Спасибо за помощь! 20.11.2014 15:38:23, МяТТа
а мы покупаем каждый год :) Бородинская битва отличная - со множеством вкладок и разной информацией. Ледовое побоище я заказала сейчас в акцию - будет на НГ
20.11.2014 14:47:27, Tendresse
+1 цены подняли, на то что у меня было отложено цена практически не отличается.
20.11.2014 17:39:42, Homa_Madagaskarskaya
Угу.На прошлой неделе делала заказ.Сегодня сравнила цены на позиции из того заказа.Подняли абсолютно на каждую книгу.Кроме одной взрослой (Блудный сын Рубиной).
20.11.2014 13:30:43, Alena255

Прошу помощи! знаю, что лучше специалиста не найти мне))
сын 6 лет - мы не в России живем, но таскаю книжки чемоданами, потому что чувствую вину, что лишаю ребенка русских книг
читает сам и я ему читаю, прошу совета - что почитать в обязательном порядке!
нужны хорошие издания для 6-7 лет (для самостоятельного чтения и посерьезней)
скоро буду буквально несколько дней в Москве - будет возможность купить и порадовать ребенка.
Спасибо за помощь! 20.11.2014 15:38:23, МяТТа
А что уже есть в домашней библиотеке и что из имеющегося понравилось ребенку ? Можно в конвертик,чтобы не оффтопить здесь :)
Я прочитаю и буду думать,что еще можно и нужно почитать ребенку.Акция в Лабиринте,если планируете там заказывать,такая :
Сроки действия скидки: 20 - 23 ноября 00:00 – 24:00 мск.
Подробнее: [ссылка-1]
Есть время подумать :)
Но цены,конечно,лучше промониторить.В Лабиринте книги иногда и со скидками дороже,чем в других инет-магазинах.
P.S Я не специалист,профильного,"книжного",образования нет, я технарь :))) Просто книгами болею. 20.11.2014 15:58:13, Alena255
Я прочитаю и буду думать,что еще можно и нужно почитать ребенку.Акция в Лабиринте,если планируете там заказывать,такая :
Сроки действия скидки: 20 - 23 ноября 00:00 – 24:00 мск.
Подробнее: [ссылка-1]
Есть время подумать :)
Но цены,конечно,лучше промониторить.В Лабиринте книги иногда и со скидками дороже,чем в других инет-магазинах.
P.S Я не специалист,профильного,"книжного",образования нет, я технарь :))) Просто книгами болею. 20.11.2014 15:58:13, Alena255
Их и так сложно продать - Лабиринт их пиарит изо всех сил,это же продукт издательства Лабиринт.Куда уж там цены поднимать.Качество,прямо скажем,сомнительное.А соотношение цена-качество вообще изумляет.Рассматривала эти их панорамки в Детском мире детально.Купить - рука не поднялась.
20.11.2014 14:22:00, Alena255

А вот у меня усачев, про Дедморозовку в скидку не подподает, видимо не на все.
20.11.2014 13:42:26, тропа

Лабиринт не сотрудничает с Росмэном,поэтому и Почты,и Деревни там нет.И вообще всего,что издает Росмэн.
20.11.2014 14:36:32, Alena255
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.