С учетом того, что на наших развивалках холодно? На голове что-нибудь придумаю (или диадемку от Васюши, или её же тропиканки) (Юбка от Габи, меховушка от Чипа и Дейла, колготки от ИришкиМалышки)
ыыы, хочу себе такое же :)прелесть девчушка, какая улыбка! а ткните меня в волшебницу Габи - хде ее искать, тут или в системе?22.12.2008 19:00:16, prepodavatel
Спасибо! Габи искать тут или на Еве. Это американская юбка.22.12.2008 19:04:52, julyshka
в куплю продам с юбками бывает, а легче просто по нику найти регу 22.12.2008 19:03:43, Паралоновая котлета
спсб, хотела удостовериться, что стоит искать по нику :)22.12.2008 19:38:06, prepodavatel
супер, на голову лучше тропиканки, они к →
супер, на голову лучше тропиканки, они как-то более по снежинкински выглядят:) диадемка сразу на принцесску тянет. 22.12.2008 19:00:16, Паралоновая котлета
диадемку одеть проще... но я постараюсь обездвижить снежинку и обтропиканить :-)22.12.2008 19:05:49, julyshka
:)))обездвижить...смеюсь:)))))она и так очень клево выглядит, пупсина красивая, но голову канешн надо украсить, для завершения образа. 22.12.2008 19:17:15, Паралоновая котлета
Восторг! Нужно на голову, что-то обязате →
Восторг! Нужно на голову, что-то обязательно.22.12.2008 18:57:44, kat.111
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!