Хочу поделиться,накопилось и середце болит.
Отдали мы Настю с ясли и начались болезни.17 звонят из сда после дневного сна,забирайте ребенок весь горит.Я ноги в руки и бегом,сердце стучит.Пришли домой Т 39,5.У нас такое первый раз,с испугу вызвала скорую.Сделали ей укол,позвонили в неотложку.Приехал мужчинка из неотложки поставил ОРВИ.На след день пришел врач,а по большому счету и не нет,у нас на вызову стали ходить девочки и мальчики из мед институтов.Прописали лечение.Ребенок все дни почти лежал.
В субботу после сна встала с конъюктивитом,вызвала опячть неотложку,поставили уже аденовирус.В воскресенье вечером заметила,что Настя теребит уши.Закапала Отофой.к вечеру еще больше стала теребить и прикладываться.Собрались,поехали в Морозовскую.
Вот тут и начинается самый ужас.В приемном отделениии молодой ЛОР (как мне показалось потом показалось о него пахло "горючим" продуктом) после осмотра говорит-ложимся.Я от шока только и смогла промолвить- вы шутите?Он-я врач больницы,а не шутник,у вашего ребенка гнойный отит,гной стоит,нужно резать перепонку,еще чуть-чуть и ребенка не будет(((((((((((((плачу)Дальше все как в самом страшном сне-мерем Т,кровь из пальца,осмотр окулиста,а дальше ожидание.За эти минутом,почему-то возникла мысь о том,что только с утра нарядили елку,стала хоть какое-то ощущение праздника.Настя прыгает,улыбается и не понимает почему мама плачет.
Оказалось,что в Морозовской свободных боксов нет (нецензурное слово,неужели сразу об этом не знал ЛОР,зачем было брать анализ?).Стали ждать скорую,дали только Тушинскую больницу,даже несмотря на материальные уговоры.
Поехала я домой собирать вещи,а муж с Настей на скорой в больницу.Как я ехала по Ленинскому домой,это отдельная история,слава Богу доехала.Вещи собрала так,как,наверное,в армии одеваются.
Еду я на полпути по кольцу,звонит муж и говорит,что нам поставили ошибочный диагноз,у нас просто острый стредний...отит.Хотелось дать по тормозамы и выдохуть,но благо вовремя вспомнила про других участников дорожного движения.
Приезжаю в больницу,моя кроха в истерики от всех мучений,муж меня увидел глаза округлил (как ипотом выяснилось-я была белая как мел и мало того,что и так худая,похудела за пару часов еще).Написали отказ,выписали нам лечение и отправили домой.
Держалась в машине кое-как,дома разревелась как никогда.
Вывод:в сад до весны ни ногой,конечно,так можно и дома заболеть,но только за 2 года ни разу не болели...А полгруппы в саду с бронхитным кашлем и зелеными соплями.А одного мальчика водили с аденовирусом,хотя мама дома сидит.Вот и мы подцепили...
Еще хочу пожелать студентам мед.институтов действительно
учиться,а врачам не поспешных диагнозов,бывают более роковые ошибки.До сих пор не могу представить если бы Насте надрезали перепонку...
Детям и родителям не болеть ( у нас с мужем тоже конъюктивит),быстрей бы закончился этот ужасный год
Извините,что длинно получилось,пыталась короче
Раздел: Просто поделиться

Неправильный диагноз-стресс для родителей или ....
22.12.2008 18:49:49, svet1anka50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хорошо, что все в лучшую сторону обошлось :-) А отит лечите до конца и оч хорошо-это коварная штука. Сама своей после сада лечу. А нам горе-врачи в свое время вместо отита поставили легкий перегрев и если бы не врачи из Мать и Дитя.. не знаю что было бы с ушками у дочки.
Здоровья Вам). 23.12.2008 22:37:40, Мамуля ( Мамка Софи)
Здоровья Вам). 23.12.2008 22:37:40, Мамуля ( Мамка Софи)

По поводу педиатора,у нас есть свой,но она,к сожалению,сейчас очень далеко и недоступна:(
Всем счастливого Нового Года и огромного здоровья!!! 23.12.2008 11:09:32, svet1anka
Нам так в Филатовке острый пиелонефрит поставили и тоже отправили в Тушинскую, потому как у ребёнка ещё и горло было красное, а у них боксов не было, в Тушинской диагнох сняли, поставили ОРВИ и отправили домой. С тех пор уже 2 года прошло, на почки вроде не жалуемся
23.12.2008 06:54:44, Пещерная

нам так надрезали, до сих пор последствия разгребаем.... себя виню, что послушалась врачей, а ведь не вызывали доверия. Себя и свое сердце иногда надо слушать... здоровья вам.
23.12.2008 00:17:31, Plach
Спасибо,вам тоже скореейшего выздоравления и счастливого Нового Года!
23.12.2008 11:04:12, svet1anka

Вот только не понимаю, почему все в таком ужасе от Тушинской больницы? У меня ребенок (13 лет правда) туда попал в сентябре, тоже по скорой, когда T39 была и давление 160/120, которое 3 скорых в течении 4 часов сбить ничем не могли. Неделю сначала в 5-й инфекции лежала - ОРВИ очень тяжелое (а накануне приступа ее участковый врач в школу выписал), потом 2 недели в терапии на обследовании на предмет давления. В инфекции все докторши замечательные были - я им в день по 10 раз звонила - все рассказывали про ребенка, в отделение проведать пропускали.
В терапии тоже условия неплохие, разве что посещения по выходным нельзя было.
А за что Тушинскую так все ругают-то???

когда читала, тоже к горлу ком подкатил((((((( так страшно...

Соболезную :(
После того как моей дочке в ДВА МЕСЯЦА прыщавый ортопед поставил ошибочный диагноз ПИЛОРОСТЕНОЗ (а это срочная полосная операция на желудке) - врачи у нас только платные! Даже если что-то назначают районные - мы звоним консультироваться со своими специалистами (т.к. не всегда можем экстренно к ним попасть).
Здоровья Вам и Вашей семье!!! 22.12.2008 22:22:03, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
После того как моей дочке в ДВА МЕСЯЦА прыщавый ортопед поставил ошибочный диагноз ПИЛОРОСТЕНОЗ (а это срочная полосная операция на желудке) - врачи у нас только платные! Даже если что-то назначают районные - мы звоним консультироваться со своими специалистами (т.к. не всегда можем экстренно к ним попасть).
Здоровья Вам и Вашей семье!!! 22.12.2008 22:22:03, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

Поправляйтесь. Детки когда идут 1-й год в сад всегда болеют-кто больше,кто меньше.А морозовская не очень больница(по откликам сослуживицы). Мы с 0 до 1 мес лежали в помоему 13-й на таганке(там просто лечат и доращивают детей-врачи отличные внимательные, все все обследования сделали и узи всего и анализы так что мы выписывались с полным обследованием. Удачи в новом году
22.12.2008 23:34:08, ИраБелка

22.12.2008 21:38:11, Pokup1
ну хорошо, что всё хорошо :) Предлагаю слегка пересмотреть выводы: 1. с садом не так категорично завязывать - весной будет не краше; 2. найти "своего" детского доктора (вероятно платного, но оно того стоит). Это не в плане назидания, а так.... "обмен опытом" :)
22.12.2008 21:33:23, mirabelka

Здоровья вашей дочурке, слава богу всё обошлось. Но история как с нас писана - у меня тоже младший как в сад пошел так из болячек и не вылезаем, вот за последний месяц 2 раз двухсторонний отит :(
22.12.2008 20:54:25, vik301
У нас это уже 3-ий отит за 1,5 месяца,хотя раньше и соплей не знали(((Спасибо
23.12.2008 10:58:56, svet1anka

Очень Вас понимаю. Желаю Вам выздоравливать побыстрей!
Сын перенес аденовирус не так давно, температура почти 6 суток держалась 39,5,. Врач говорила, что это не нормально и отправляла нас в больницу, но мы не поехали. Считаю, что мы правильно сделали, что начали его лечить антибиотиками сразу и у нас не пошло дальше. Я уже не первый раз слышу как у многих детей после аденовируса начинается отит или бронхит. 22.12.2008 20:19:23, GalchonokS
Вот нам вчера еще и бронхит поставили,вобщем целый букет(а в пятницу хотели на елку идти((((Спасибо
23.12.2008 10:57:59, svet1anka
Сын перенес аденовирус не так давно, температура почти 6 суток держалась 39,5,. Врач говорила, что это не нормально и отправляла нас в больницу, но мы не поехали. Считаю, что мы правильно сделали, что начали его лечить антибиотиками сразу и у нас не пошло дальше. Я уже не первый раз слышу как у многих детей после аденовируса начинается отит или бронхит. 22.12.2008 20:19:23, GalchonokS

Честно-нет слов,одни эмоции.. и речь не о диагнозе и этапах.. а о материнском состоянии...........понимаю как никогда.... Крепитесь!!!!
22.12.2008 20:05:30, katapusina
Состояние мое просто не описАть,когда ехала по Ленинскому,некоторые водители,видя рядом девушку в слезах,спрашивали чем помочь,а один как мне показалось показывал мне какие-то капли,может карволол,не разглядела.СПасибо:)
22.12.2008 20:08:12, svet1anka

Поправляйтесь, пожалуйста @@@@@
Маме большого терпения, и желательно спокойствия, детка ведь все чувствует. И не стесняйтесь говорить "мамашам", которые водят больных детей в группу, что не нужно водить такого ребенка в сад!
22.12.2008 19:30:02, Амброзия
Маме большого терпения, и желательно спокойствия, детка ведь все чувствует. И не стесняйтесь говорить "мамашам", которые водят больных детей в группу, что не нужно водить такого ребенка в сад!

22.12.2008 19:22:08, Паралоновая котлета
Здоровья дочке, маме терпения! Нам в два месяца врачи скорой поставили дисбактериоз, а это был пиелонефрит.. почувствуйте разницу!
22.12.2008 19:04:24, karacuda

Не болейте больше!
А маме надо меньше нервничать и не поддаваться панике! 22.12.2008 18:58:29, julyshka

Спасибо!Как таковой паники даже и не было,просто какое-то опустошение и все на автопилоте. 22.12.2008 19:00:19, svet1anka

Если Вам кто-то сразу говорит, что надо резать - попросите, чтоб дугой врач посмотрел. 22.12.2008 19:03:11, julyshka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.