кто хотел заказать? не раздумывая заказывайте - разницы с оригиналом не заметили
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хваст резиночками для браслетов R*L с али
20.11.2014 09:21:48, Verick17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А по какой ссылке саму пластиковую коробочку заказать со станком и резинками?
20.11.2014 10:52:19, Trostra
Покажите, плиз, что Вы с ними делаете? Мы все пропустили, а все чего-то плетут, нам тоже нужно плести браслеты!:))
20.11.2014 09:57:26, Синяя птица (ex. janna-11)

за 2 тыщи, понравился, ребенок уже наплела зверей, кошек, сов,снежинок, рыб каких-то, резинки нормальные, в комплекте нам продавец докинул 2 железных крючка.
я сама сплела снежинку, мне оч понравилось, как вязать, только веселее) 20.11.2014 09:48:36, пАрАлоновая котлета

я машке дала ссыль и сказала плети, я только первый раз помогала снимать кой какие резинки и объясняла как проще зацеплять, когда их много слоев накручено на столбик.
все, дальше она сама. все получается так же как у мужика, точно такие же зверьки.
не сложно совершенно. там принцип одинаковый хоть ты сову, хоть 3Д кошку делаешь, хоть корову)т.ч. важно только первые пару раз сделать, потом легко совсем.
[ссылка-1] 20.11.2014 11:21:07, пАрАлоновая котлета

плела дочка платье какое-то из "настоящих" пока этих не было, так они тоже рвались.. а простые браслетики можно плести думаю из любых
главное нервы успокаивает)))
тоже надо попробовать 20.11.2014 12:17:42, Verick

можно у нас в оптоловере
и уже в инете появились в магазинаъ 20.11.2014 12:26:07, Individuale

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.