Девочки, Дед мороз очень надеется на Ваши подсказки: какие фильмы смотрят современные мальчики 7 лет от роду???? Первоклашка, проще говоря:)
К подарку - DVD - нужно что- то закачать, что?
У мальчика спросить не могу:)
Спасайте:))))))
Спасибо:)))у Деда Мороза теперь есть хороший большой список:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

нужна помощь Деду Морозу
19.11.2014 22:01:11, Sha_Nel32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
80 дней вокруг света.
Неожиданно понравились чешские мультики про кротика (из нашего детства).
Как устроены вещи? 19.11.2014 23:45:19, Vanilla
Неожиданно понравились чешские мультики про кротика (из нашего детства).
Как устроены вещи? 19.11.2014 23:45:19, Vanilla
мои сегодня досмотрели последнюю серию и я с удивлением узнала, что сериал заканчивается ни на чем?!:) Нет ничего о возвращении в Англию:) Я об этом совсем забыла (с детства-то?:) Это несколько расстроило всех нас:) Но от мультфильма сын пищал:)))
20.11.2014 00:00:25, Vanilla

Наши мультики: Попугай Кеша, Трое из Простоквашино, Про кота Леопольда, 38 попугаев, Волшебник изумрудного города, Дорожная история, Мешок яблок, Капитошка, Паровозик из Ромашково, Собачка Соня, Мышонок Пик, Шкатулка с секретом и в принципе серия "Веселая карусель"... 19.11.2014 23:03:19, Двигатель
Семилеткам вполне могут понравиться "Самолетики", обе серии. Там тексты прикольные и истории тоже. Потом можно мультики про иЛью муромца и прочих русских богатырей закачать, они тоже хорошие. Еще очень хороший мультик "Вверх", там Джигарханян просто гениально озвучивает главного героя. ДЛя любознательных мальчиков хорошо идет "как все это устроено" - это серия познавательных мультиков. Мадагаскар и Айс Эйдж тоже все любят, независимо от возраста, их можно по несколльку раз смотреть. Еще есть мульт про пингвинов из мульта Мдагаскар, забыла название, но тоже жутко смешной. Фильмы про Эмиля из Лённеберги закачайте. И про Пеппи Длинный Чулок.
19.11.2014 22:18:43, хризАНТем@

и сериал Охотники на драконов - имха он великолепный и добрый 19.11.2014 22:17:07, Individuale

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.