Раздел: -- посиделки

Гремдыхана наша живая? ОТР где?
В нижнем топе пошли гнилые базары, сама пропала... цела хоть?
19.11.2014 17:20:13, & CoSKODAff
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Простите, не успеваю сейчас написать, вылезу в Сеть через час. В общем и целом, пока всё замерло в очень шатком равновесии. Посмотрим, что принесёт завтрашний день. 19.11.2014 21:39:34, Одна такая рыжая

Прочитала, вчера всю эту историю, и с ужасом подумало, что меня ждет впереди. Я даже первый шаг не успела сделать, только сказать. А сегодня вечером уже полиция, адвокаты. На следующей неделе суд. Скорее всего опека и комиссия по делам несовершеннолетних обо мне вспомнит. А только то хотела (даже еще к активным действиям не перешла) мужа из квартиры выселить. Но мужики бывают не предсказуемы и изощрены, когда баба их за дверь выставляют. 19.11.2014 23:23:03, krot-kat
главное быть изощреннее и непредсказумее,
...я ж знала, что он будет пытаться выкрасть нашу общую машину, поэтому прятала ее там где он точно ее искать не будет. 20.11.2014 08:32:13, Австралийская Ехидна
...я ж знала, что он будет пытаться выкрасть нашу общую машину, поэтому прятала ее там где он точно ее искать не будет. 20.11.2014 08:32:13, Австралийская Ехидна

Пока не буду ни чего больше писать, так как дело очень сложное и развитие не предсказуемо. 19.11.2014 23:31:03, krot-kat

Что-то уже бурю в стакане воды развели.
Вроде вчера не было повода для паники, и потом ...
В любом конфликте есть две стороны и естественно, что здесь поддерживают Наташу, но все же мы слышим только одну сторону. А в эмоциональном плане женщины чаще более экспрессивны :) 19.11.2014 19:06:15, Arcan
Вроде вчера не было повода для паники, и потом ...
В любом конфликте есть две стороны и естественно, что здесь поддерживают Наташу, но все же мы слышим только одну сторону. А в эмоциональном плане женщины чаще более экспрессивны :) 19.11.2014 19:06:15, Arcan

Что-то изменилось?
вот слова:
Ну, у меня получилось. И даже не было сложно, я совершенно искренне говорю. Это уже оглядываясь назад удивляюсь масштабности эпопеи. А тогда просто делали шаг за шагом, одно просто вытекало из другого.
Уже там обросла друзьями, и тоже у всех получилось. Странно, да? Из них примерно треть были в состоянии нелегалов даже некоторое время, но потом все, при желании и усилиях, легализовались, так или иначе. Отсюда, да, все кажется сложнее, чем есть на самом деле.
25.08.2014 15:47:51, Грёмдыхана Быблогрузева
[ссылка-1] 19.11.2014 18:34:26, Литта

Сейчас посмотрю, что ждет дома. Если он успокоился и готов вести диалог, то сядем и будем говорить, обсуждая детали раздельного существования. Если нет, то забираю одеяло, подушки и иду с детьми ночевать на ту квартиру. 19.11.2014 20:13:03, Грёмдыхана Быблогрузева

Раздувается эта история сильно просто , как и любая животрепещущая история в бабском коллективе . ИХМО 19.11.2014 19:12:07, Марфут@
Обычный муж, был бы невменько, квартира бы не рядом снималась, общение бы не планировалось, тем более с детьми. Думаю муж много дал Наталье, в частности в профессиональном плане, 2вышка тоже не бесплатная. Он теперь её действия как предательство воспринимает, поэтому реакция неоднозначная.
19.11.2014 22:31:17, Ольга77

Деньги мы собрали на аренду плюс я таки влезла в свои кредитные карты. Поюс очень много мне дала в долг наша соконфянка.
Сейчас еще найти вменяемого по цене и условиям адвоката предстоит. Ну и переехать. 19.11.2014 20:16:07, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.