Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Термоджинсы от L@do теплые? Посоветуйте

Термоджинсы от L@do теплые? Посоветуйте где, можно не СП утепленые джинсы купить на высокий рост, идеально было бы с мехом внутри( на али таких много, но все на невысоких). Заранее спасибо :)
19.11.2014 15:20:04,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

madam_sha
нет, обычные, просто более плотные, классные но как классические утепленки не годятся. 19.11.2014 15:58:28, madam_sha
nirva
они не сильно теплые. но их дольше можно носить без колготок, скажем. Не знаю, в чем там фишка - ткани не толще обычной. 19.11.2014 15:32:49, nirva
progulka
С мехом видела в ЗШ. И лосины там видела с начёсом, и с юбочкой сверху. От Ладо - те что я брала - похожи на обычные, просто может чуть плотнее внутренняя нить. Допускаю, что они на 15-20% теплее. Рост на высоких, я на свои 157 см подворачиваю снизу почти на всю глубину угг.Но не знаю на какой именно рост конечно.
Возможно у Наташи бывают и на подкладке джинсы?
( Сама закупилась колготками на флисе с начёсом и думаю как бы приспособиться в них выходить. :-))) )
19.11.2014 15:29:16, progulka
Мальса
а что за колготки на флисе с начесом? покажите, пожалуйста.
я думаю, как похолодает, так и приспосабливаться будет не надо))
19.11.2014 15:58:18, Мальса
progulka
Орг ulechka. У неё были лосины с ворсом и колготки. Вот ссылка [ссылка-1]
Сейчас я ещё записана на что-то подобное у Lidusya. Но там цена выше и непонятно будут ли выкупаться. Подкупило слово "Ультра-утеплённые"
19.11.2014 16:05:28, progulka
Мальса
а, такие знаю. ребенок у меня носит, а мне не понравились. но они не на флисе, с ворсом просто.
я все над леггинсами от Худыша раздумываю, на флисе которые. не могу понять, насколько они теплые.
19.11.2014 16:54:55, Мальса
Реальная Мечта
все прошлую зиму проходила в леггинсах от Худыша на флисе... но и зима была не особо морозная... 19.11.2014 19:14:32, Реальная Мечта
Мальса
вот вроде все пишут про них, что теплые...
у меня есть от нее леггинсы обычные, без флиса - они холодные, мне в них намного холоднее, чем в обычных джинсах. мне кажется, это потому, что продуваются насквозь. вот боюсь, как бы и с флисовыми так же не вышло(
19.11.2014 19:53:29, Мальса
Реальная Мечта
обычных нет, не могу сравнить...
но джинсы на флисе от Ульрики (гросс*берг) теплее точно...
у Худыша еще одни заказала на флисе)) другого цвета) хорошие они очень... и посадка высокая мне нравится, поясница не голая...
19.11.2014 20:12:59, Реальная Мечта
Мальса
да, мне тоже высокая посадка у них нравится. и вообще хорошие, комфортно мне в них. правда, ношу, получается, только ранней осенью и поздней весной.
надо все-таки заказать) в любом случае они ж теплее обычных, найду когда поносить)
19.11.2014 20:16:37, Мальса
СонЯ
а как на али искать такие джинсы?
я как раз невысокая
и размер свой как определить?
19.11.2014 15:23:09, СонЯ
В разделе одежда, подруга заказывала, все детям досталось:) . Там фотографии есть внутренней стороны. 19.11.2014 15:40:30, Мати

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!