Раздел: Обсуждение СП-товаров
Термоджинсы от L@do теплые? Посоветуйте
Термоджинсы от L@do теплые? Посоветуйте где, можно не СП утепленые джинсы купить на высокий рост, идеально было бы с мехом внутри( на али таких много, но все на невысоких). Заранее спасибо :)
19.11.2014 15:20:04, Мати
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Возможно у Наташи бывают и на подкладке джинсы?
( Сама закупилась колготками на флисе с начёсом и думаю как бы приспособиться в них выходить. :-))) ) 19.11.2014 15:29:16, progulka

я думаю, как похолодает, так и приспосабливаться будет не надо)) 19.11.2014 15:58:18, Мальса

Сейчас я ещё записана на что-то подобное у Lidusya. Но там цена выше и непонятно будут ли выкупаться. Подкупило слово "Ультра-утеплённые" 19.11.2014 16:05:28, progulka

я все над леггинсами от Худыша раздумываю, на флисе которые. не могу понять, насколько они теплые. 19.11.2014 16:54:55, Мальса

у меня есть от нее леггинсы обычные, без флиса - они холодные, мне в них намного холоднее, чем в обычных джинсах. мне кажется, это потому, что продуваются насквозь. вот боюсь, как бы и с флисовыми так же не вышло( 19.11.2014 19:53:29, Мальса

но джинсы на флисе от Ульрики (гросс*берг) теплее точно...
у Худыша еще одни заказала на флисе)) другого цвета) хорошие они очень... и посадка высокая мне нравится, поясница не голая... 19.11.2014 20:12:59, Реальная Мечта

надо все-таки заказать) в любом случае они ж теплее обычных, найду когда поносить) 19.11.2014 20:16:37, Мальса
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.