Есть мальчик, 13 лет, ДР завтра, что дарить - НЕ ЗНАЮ.
В принципе - он не знает тоже. При этом подарок ждет, и даже требует, и именно завтра. При этом мальчик "с претензиями".
Поскольку больше (ну кроме, конечно, 6-го айфона практически через пару месяцев после покупки Иксперии Z2, которая тоже выскандаливалась достаточно долго, ну или ноутбука при наличии хорошего домашнего ПК, превращенного в помойку((() у него ничего не придумалось, вариантами стали
- игровая мышь (мальчику, кот. комп. играми увлекается, придумывали подарок на ДР, я предложила мышку, полез в инет, и сразу стало тоже надо, только мальчику подарили в итоге за 1500 руб, а он себе высмотрел какого-то монстра почти за 6 тыр)
- наушники (большие типа), но это так - мелькало просто... не из "реальных" хотелок.
Ничем, кроме х-боксов, и компа на уровне игрушек (тоже относительно, ибо геймером не назовешь) особенно не увлекается.
А, еще плейстейшен 4 был у нас как вариант подарка (хотелок), при наличии х-бокса уже, потому что моднее-новее и "игр больше".
Повторюсь, но конкретных игр, для которых мышь эта нужна - нет:( Я так понимаю - это важно?
Он и играть то особенно не успевает - с учебой жуть жуткая...
С наушниками - может и купила бы, но боюсь. Брать "синхайзеры" беспроводные с суперзвукоизоляцией... просто страшно. Рассеянный, и... ну страшно.
Неаккуратный, все теряет, экраны бьются, все где-то валяется-ломается и т.д. (просто как констатация факта).
Деньги - ну рука не поднимается дарить, он то не против.
Новый рюкзак, что-то из одежды - не вариант (подаренная бабушкой аляска чуть ли не оскорблением стала, одежда-обувь это не подарок, а родительская обязанность, да и без разницы в чем ходить, по большому счету).
Всякие полеты в аэротрубе и т.д. - тоже "не подарок".
Я не знаю, что делать:( Ибо действительно ждется и ждется очень настойчиво. Дотянула вот, думала осенит что-то(((
И с деньгами не так хорошо, чтобы их на что-то просто выкинуть.
П.С.: я всегда ОЧЕНЬ ответственно относилась к подаркам. Выбирать, искать, угадывать, заказывать. Игры, игрушки... Если бы не было компьютера, если бы не было приставки, если бы не было хорошего телефона - наизнанку бы вывернулась, постаралась, организовала родственников как-то и купила (как всегда и было, собственно). А вот сейчас - :(
Буду благодарна за любые советы и идеи.
П.П.С.: заказала наушники-втыкалки, игровую мышь (выбор то легче оказался - мы ж левши, для нас - немного что есть), коврик для мыши от сестренки.
Все. Подарки есть. Совесть будет чиста. Какие - неважно...
Раздел: Просто поделиться

Еще раз про игровые мыши, клавиатуры, беспроводные наушники, и вообще - про подарок д/м на 13 лет.
19.11.2014 09:19:35, Антонинка:)46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А-то как-то заигрался мальчик..комп-не комп, мышка-не мышка...
Надо чуть на землю опускать.
А-то он завтра скажет, что ты ему в квартире мешаешь и потребует, чтоб ты испарилась:) 19.11.2014 15:11:09, Debora-Одежонок

и после того, что вместо работы, которую я опять не сделала, за что получу по шапке и не получу денег...
я пол-дня выбирала, выясняла, заказывала, бегала, забирала...
и после очередной пары, по контрольной, причем ПО ГЕОГРАФИИ
на очередное "что, ты мне завтра ничего не подаришь?!!!"
я ответила... резко... конечно
Что ТЕПЕРЬ я буду дарить подарки ВСЕМ только тогда, когда сама сочту нужным и только то, что сама сочту нужным. И что от меня их ждать в принципе теперь не надо.
И что посиделки с друзьями, за пиццей-другой, которые он планировал на субботу, пусть организует/не организует ему папа, я уеду просто...
Как-то так.
так что завтра - от бабушки-сестренки-меня дарим, раз уж купила, мышь же эту, наушники и т.д. - не примут обратно, да и не хочу я...
и - ВСЕ. Включая НГ.
Хотя, как это будет выглядеть, я ведь и мужу благодаря этой теме неплохой подарок нашла. И дочке уже заказала-купила.
Но почему это означает что я ОБЯЗАНА причем высчитывается, в каком размере относительно других... 19.11.2014 16:03:45, Антонинка:)

Не зарекаюсь, но не хотелось бы, что бы из меня подарки выбивали. 19.11.2014 12:17:07, lialka

сына (9 лет) отправляли эти летом в походный лагерь от секции айкидо.
На третий день звонил со слезами: заберите меня.
Хорошо, что очень далеко отправили, а-то я бы рванула. Муж отговорил и тренер.
В итоге, с теплотой вспоминает сейчас.
Хотя и посуду в холодной воде мыть через день пришлось, и самим воду таскать с ручья, и био-туалет в выгребную яму выливать.
Был там 10 дней.
Спали в палатках, в спальных мешках.
Тренер купил огромный участок, пока там только молодой лес и поле :)
Учил детей грядки делать по старинной технологии, из лука стрелять и тд. Подъем в 6 утра, тренировки. За счастье было с тренером в город на рынок съездить :)
Если след. летом снова что-то подобное будет, опять отправим :) Хотя не дешевое удовольствие, 25 тысяч отдали. Но оно того стоило. Пацан явно закалился. 19.11.2014 14:02:50, СонЯ

Детей было где-то 12 человек.
+ продукты он сам покупал
+ помощница там была не за бесплатно, я думаю
+ детям мастер-классы по разным древним искусствам устраивали, он кого-то приглашал 19.11.2014 14:41:15, СонЯ

На 10 дней же
Можно было несколько групп набрать за лето ;) Там полоть, поливать, урожай собрать 19.11.2014 14:47:52, lialka
))))) хорошая идея, можно и в кадетский или в бой-скауты , но у каждого свои тараканы
19.11.2014 13:40:12, Ума Турман

но это, я думаю, потому, что мама "всегда ответственно к подаркам относилась". 19.11.2014 20:10:01, Мальса

про подарок не знаю( 19.11.2014 11:57:14, Марфут@

Игру (или 2-3) на xbox или ps, часы, но не дорогие.
На прошлый ДР получил Converse с Симпсонами, Iphone последний и 5 л банка Нутелла. Больше всего обрадовался шоколадной пасте)))
Вообще сильно избалованы, мало чем обрадуешь. Поэтому я нарочно не покупаю дорогое, не ценит, как дочь. 19.11.2014 11:47:15, Its4udo

я выше написала
это был последний раз такой, и я это четко обозначила
устала:( да и возможностей все меньше 19.11.2014 16:07:12, Антонинка:)

Пребывает в полном вострге.Через 10 дней тоже будет 13. 19.11.2014 18:07:40, y_anna

Поищите, их очень много, отзывов много, мы есс-но решили начать с дружественной организации. 28.11.2014 09:09:46, y_anna

Я своему лет на 14-15 не помню, дарила настольную игру "башня" стоит копейки, но играем часто( когда комп. запрещен по каким-то причинам), особенно когда гости собираются и в школу носит они там после уроков иногда играют. Часы еще можно( у моего хит ziiiro, но дорого)
19.11.2014 10:28:20, A&N
У нас тоже такая есть, очень нравится, просто хит последнего времени.
Я уж молчу, как взрослые режутся, если вовремя подливать. 19.11.2014 18:10:05, y_anna
[ссылка-1], но еще и другие варианты есть, но принцип примерно одинаковый, я сама с удовольствием играю, хотя практически никакие другие игры у нас не пошли..
19.11.2014 12:04:26, A&N

Я уж молчу, как взрослые режутся, если вовремя подливать. 19.11.2014 18:10:05, y_anna
Нет, я в магазине брала, мне срочно надо было, да и стоит она немного, экономия копейки..
19.11.2014 12:15:14, A&N
Может идея не понравится. но вдруг пригодится - моя подруга в восторге, и ее мужу тоже нравится
[ссылка-1]
[ссылка-2] 19.11.2014 10:16:15, Ума Турман
Да, наверное мне тоже надо:) мужу всегда сложно подарок выбрать, а тут такой девайс классный:)
19.11.2014 14:28:10, Oleano
[ссылка-1]
[ссылка-2] 19.11.2014 10:16:15, Ума Турман
не за что) я сама впечатлилась, вижу вживую периодически на друзьях и облизываюсь)
19.11.2014 13:41:42, Ума Турман
ну что ж ты, прочитай)) портативная мобильная акустическая система. это колонки в принципе для всего, и телефон вставляется в них. мои друзья носят на шее, подруга когда готовит - и музыку слышит и детей.
19.11.2014 13:44:11, Ума Турман

Посмотрите, может заинтересует. Мы играли у друзей, нам всем ооочень понравилось, можно играть до 4 человек, чувство соперничества и т. д. Наш ребенок уже написал письмо Деду Морозу, но даже, если бы не написал, сама бы купила, так как очень понравилось играть. Вариантов такого дартса очень много, мы именно в эту модель играли.
[ссылка-1] 19.11.2014 09:46:40, natap0707
[ссылка-1] 19.11.2014 09:46:40, natap0707
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.