Всем добрый день!
ссылка на сайт ниже, тарталетки собирались на 7е не один раз - качество лучшее из того, что я пробовала. собираем к приближающимся праздникам (мне надо еще на ДР ребенка к середине декабря + НГ). Без %, доставка 350 руб - раскидываем на всех пропорционально заказам), собирать будем в разделе продукты питания. Забирать из дома м. Люблино - от метро 10 мин пешком.
Итак, надо собрать любых 3 коробки.
Будут вопросы - пишите.
Цена пока СТАРАЯ:
маленькие (диаметр 5 см) - коробка 630 руб (в коробке 9 уп., в 1 уп. - 24 шт., упаковка с доставкой примерно 85 руб)
средние (Д 7 см) и большие (Д 9 см) - коробка 840 руб (сред. 1 коробка — 20 упаковок, 1 упаковка — 10 шт., цена - 50 руб,
большие 1 коробка — 12 упаковок, 1 упаковка — 10 шт., цена - 80 руб)
Тарталетки нужны до 10 декабря!!!
Теперь собственно вопрос:
вешала опрос, но откликов по опросу было мало. Есть еще несколько СПшниц, которые живут рядом и взяли бы, но в топе не отметились. И еще один момент, как правило в процессе сбора народу набирается больше, чем заказано. И на пристрой появляется достаточное количество желающих. Могу я сейчас начать сбор в продуктах?
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Инфа про тарталетки и вопрос
18.11.2014 12:39:37, yurhome54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

заберу из дома)))) 18.11.2014 13:36:08, Цунами

Мне надо средних - 3 шт., больших - 3 шт. и маленьких 3 шт.
Есть у нас уже доброволец, кто все готов привезти? К кому с поклоном бежать?) 19.11.2014 00:58:05, Николаевна

Так самой ехать себе без интереса, а если нас много наберется, есть над чем подумать. Могу, конечно, и на Тулу привезти.... 19.11.2014 00:59:52, Николаевна

ну давайте договоримся о доставке на пятницу чтоб забрать-разобрать за пару дней?
а там минималка крупная? 18.11.2014 15:24:41, Verick

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.