А есть ли у нас? Или кто знает, где купить подешевле?
Ребенка моя стерла все мысы у кожаных супер-ортопедических зимних сапожек ценою 4000 рэ. Походы по обувным мастерским дают немного- ремонт в виде пристрачивания нового куска кожи на мыс с соответствующим новым швом не совсем на нужном месте - 1500 в лучшем случае. Одна тетенька из создавшейся за нами во время обсуждения этого процессе очереди посоветовала попробовать жидкую кожу. Наверное, как по ссылке. А может еще какая-то есть?
Основной подвох в том , что сапожки розовые... Но кроме этих мысов - в идеальном состоянии, размер на эту зиму отлично, выкидывать жаба душит, с такими ходить тоже неприлично:( Что посоветуете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Жидкая кожа
17.11.2014 23:47:57, ЧЕРЕШНЯ22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у Elencha и, если не ошибаюсь Галя1 18.11.2014 10:37:40, dobra.buba
Если кто соберет, то мне черную :)
18.11.2014 09:36:13, mamakisa
и мне, киньте тогда ссыль
у мужа весь дорогущий кожаный пуховик пообтерся на рукавах и по бокам. 18.11.2014 10:58:46, Австралийская Ехидна
у мужа весь дорогущий кожаный пуховик пообтерся на рукавах и по бокам. 18.11.2014 10:58:46, Австралийская Ехидна

если бы кто то собирал то присоединилась бы, тк. дочь, муж, да и я то же не без этого, где то, что то царапем. особенно каблучки кожанные на туфильках из-за ужасной плитки.
18.11.2014 00:32:42, тропа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.