Девы, сразу прошу прощения, что меня с моей ботвой в последнее время как-то многовато, но нужно же довести начатое дело до логического конца :)
Поэтму возвращаюсь к вопросу о том, что я обратилась к местным проголосовать за ведение закупки листиков не только на 7е, но и в опто [ссылка-1] :
Орг kateri, за которой эта закупка закреплена в Опто, на мою просьбу разрешить мне вести в системе параллельную закупку ответила категорично и однозначно:
«не согласна, против.» (с)
Поэтому семейная закупка, которую я веду на 7е в «Других товарах» в разделе «Украшения», будет продолжаться в прежнем режиме, со сбором ТОЛЬКО на 7е.
А та закупка, что была в опто (сбор по которой не велся более полугода), по прежнему будет закреплена за старым оргом, но не будет семейной, каковой она, собственно, никогда и не была – после опроса на 7е, анонс орга был удален модератором с комментарием [Cообщение удалено модератором на основании пункта правил: -нарушение правил СП: завышен орг. процент] .
Если насчёт семейности закупки я ошиблась - пусть орг меня поправит, но более поздних анонсов мне найти поиском так и не удалось, а у орга темы закрыты.
Раздел: -- посиделки

Берегите природу – вашу мать (с)
17.11.2014 20:57:33, Fire18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Владелец Опто, как и любого другого коммерческого ресурса, сам волен устанавливать свои, наиболее комфортные для поддержания ресурса, правила, так что в этом плане у меня претензий нет. Вера дает добро на ведение параллельной закупки того бренда, который уже "застолбили", ТОЛЬКО с разрешения орга, заявившего на него права первым. В нашем случае такого разрешения нет, значит нет и закупки в опто. Всё, точка.
P.S. ссылки на опрос, выкупы и т.п. были отправлени при оформлении заявки на ведение закупки в Опто. 18.11.2014 03:14:14, Fire

Просто который раз уже на одни и те же грабли...
Если закупка не ведется, то и владелец коммерческого ресурса свой % не получает, верно? В чем тогда смысл "застолбить" закупку, особенно при таком количестве желающих закупаться именно у этого орга орга в противовес другому? 18.11.2014 07:08:37, Аллю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.