Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Берегите природу – вашу мать (с)

Девы, сразу прошу прощения, что меня с моей ботвой в последнее время как-то многовато, но нужно же довести начатое дело до логического конца :)
Поэтму возвращаюсь к вопросу о том, что я обратилась к местным проголосовать за ведение закупки листиков не только на 7е, но и в опто [ссылка-1] :
Орг kateri, за которой эта закупка закреплена в Опто, на мою просьбу разрешить мне вести в системе параллельную закупку ответила категорично и однозначно:
«не согласна, против.» (с)

Поэтому семейная закупка, которую я веду на 7е в «Других товарах» в разделе «Украшения», будет продолжаться в прежнем режиме, со сбором ТОЛЬКО на 7е.

А та закупка, что была в опто (сбор по которой не велся более полугода), по прежнему будет закреплена за старым оргом, но не будет семейной, каковой она, собственно, никогда и не была – после опроса на 7е, анонс орга был удален модератором с комментарием [Cообщение удалено модератором на основании пункта правил: -нарушение правил СП: завышен орг. процент] .
Если насчёт семейности закупки я ошиблась - пусть орг меня поправит, но более поздних анонсов мне найти поиском так и не удалось, а у орга темы закрыты.
17.11.2014 20:57:33,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

делай свой сайт) 18.11.2014 11:05:17, Австралийская Ехидна
Аленушка78
Да в опто было бы удобней(( 18.11.2014 02:03:35, Аленушка78
+100 18.11.2014 09:19:30, lusehka1
olga88
Вроде уже вчера об этом отписали или ещё проголосовать надо, чёт не пойму. 17.11.2014 21:01:35, olga88
Fire
Это просто информационный топ, т.к. на подник спрашивают о сроках открытия в Опто. Никакие голосования не нужны :) 17.11.2014 21:08:00, Fire
Мастерица*
АНь, а если на пристрой ком? 17.11.2014 22:17:08, Мастерица*
Fire
Марин, "пристрой" удобен УЧАСТНИКАМ не более, чем сбор на 7е, это уже не раз обсуждалось в посиделках - я, как участник, тоже крайне неохотно хожу на другие ресурсы (только если у нас или закупки нет или с условиями/оргом совсем беда-беда), мне удобнее, чтобы "всё было в одном месте". И, как орг, я уже обкатала систему приема/обработки заказов, поэтому меня и 7я устраивает: да, не без косяков, но понемногу справляюсь :Р 18.11.2014 03:21:26, Fire
EkZotika
Попробовать-то можно...но мало кто туда ходит( Я пуговицу там веду...уже третий сбор идет, а там 3 человечка всего приняли участие((( 17.11.2014 22:38:29, EkZotika
TatiAnna
Вот думала эта закупка - листики - ваша находка, все хвасты и инфа от девочек, участвующих у Вас... А Вера что говорит по этому поводу??? Знаю, что в опто есть несколько действующих одинаковых закупок параллельно у нескольких оргов - вроде именно потому что это коммерческий ресурс... 17.11.2014 22:05:13, TatiAnna
EkZotika
Вера сказала, что для параллельного ведения закупки в опто нужно согласие Катери. А Катери не согласна.... 17.11.2014 22:37:24, EkZotika
TatiAnna
Насколько я поняла Катя пока закупку не ведет, да и условия разные + вроде Анна опрос здесь вешала именно на открытие в опто, вроде желающих много было... Может стоит еще раз Вере написать - может разрешит альтернативу = разные условия и участникам (да и оргу) в опто намного удобнее... Может надо будет еще раз опросить по поводу альтернативы, я тонкостей не знаю... 18.11.2014 00:09:38, TatiAnna
Fire
Я тоже не знала, но теперь уже разобралась в тонкостях :Р.
Владелец Опто, как и любого другого коммерческого ресурса, сам волен устанавливать свои, наиболее комфортные для поддержания ресурса, правила, так что в этом плане у меня претензий нет. Вера дает добро на ведение параллельной закупки того бренда, который уже "застолбили", ТОЛЬКО с разрешения орга, заявившего на него права первым. В нашем случае такого разрешения нет, значит нет и закупки в опто. Всё, точка.
P.S. ссылки на опрос, выкупы и т.п. были отправлени при оформлении заявки на ведение закупки в Опто.
18.11.2014 03:14:14, Fire
Аллю
А можно мне еще тонкости прояснить? Думаю, и другим участникам это будет интересно.
Просто который раз уже на одни и те же грабли...
Если закупка не ведется, то и владелец коммерческого ресурса свой % не получает, верно? В чем тогда смысл "застолбить" закупку, особенно при таком количестве желающих закупаться именно у этого орга орга в противовес другому?
18.11.2014 07:08:37, Аллю
Жаль, мне не нравится как ведет свои закупки действующий орг (( 17.11.2014 21:18:39, alina_akulina
Пепилотта
+1000, согласна, я давным-давно (еще до Ани) умудрилась получить один листик, все остальные попытки не увенчались успехом, то не собрали минималку, то склад пуст, то еще куча отговорок((( 18.11.2014 09:28:15, Пепилотта
olga88
Ну так на семье-то всё впорядке. 17.11.2014 21:45:31, olga88
а на семье неудобно (( 17.11.2014 22:13:42, alina_akulina
Fire
Это да, причём как для заказчиков, так и для оргов ((( 18.11.2014 03:22:47, Fire

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!