Раздел: Обсуждение СП-товаров

А зимняя обувь на девочку 6 лет *как у взрослых* - у кого ?
т.е. нужны классические сапоги (или ботинки. на меху), на небольшом каблучке (как каблук Томаса в ортопедии, ток чуть повыше) - такое бывает в природе?
17.11.2014 20:10:37, Красота в глаз.!
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но реально неубиваемые, у меня дочь уже 3-й сезон носит, практически как новые, при том, что у меня ребенок оч активный. Но это с размером еще надо угадать и чтобы нога не слишком активно росла, да. 17.11.2014 22:48:05, Аллю

а сколько у вас дочке лет, что нога так растет, точнее не растет?? у моей прошлой зимой был 27-28. сейчас 30-31( 17.11.2014 22:55:33, Красота в глаз.!

Дочь сейчас к 9 годам приближается. Покупала я с примеркой в ДМ на исходе сезона на ее тогдашний 31 сапоги 34 размера. К следующему сезону у нее уже был 32, сапоги были с запасом, но вполне носибельны. У нашей модели крайне удобная колодка - именно на узкую ногу. Нога растет медленно, да, дочь иногда куому порывалась и в 3-ю зиму пытаться носить, летние туфли и сандалии по 2 года носит уже лет 5, если в хорошем состоянии остаются. Ну, и есть в кого, у меня у самой 35-35.5 размер. 17.11.2014 23:25:41, Аллю

апд - ток что-то затупила - у кого у нас Ка---ка? 17.11.2014 20:51:44, Красота в глаз.!

У нас такие были, только бордовые Очень удачные, носили 2 года, никак расстаться не могли)) Все как у взрослых: каблучок, узкие по ножке и красивые:) 17.11.2014 21:05:03, нез@будка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.