Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

А зимняя обувь на девочку 6 лет *как у взрослых* - у кого ?

т.е. нужны классические сапоги (или ботинки. на меху), на небольшом каблучке (как каблук Томаса в ортопедии, ток чуть повыше) - такое бывает в природе?
17.11.2014 20:10:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
Шаго×××ви×××та 18.11.2014 00:26:04, Двигатель
Elo4Ka
У Фенси во Фла--минго вроде такие были 17.11.2014 21:35:29, Elo4Ka
Красота в глаз.!
не. зима там практически вся на сплошной подошве, а нужен именно каблук(( 17.11.2014 22:14:31, Красота в глаз.!
точно у нее были) 17.11.2014 21:48:11, МАША-РАСТЕРЯША
Аллю
В Гар-ва-ли-не посмотрите. У моей дочери, правда, межсезонный вариант и без каблука, но точно, как у взрослых, черные сапожки. Недавно в ДМ видела варианты этой фирмы именно на меху и на каблуке. 17.11.2014 20:56:58, Аллю
Красота в глаз.!
посмотрела - цены впечатляют((( сколько ж они в ДМ стоят? 17.11.2014 22:32:28, Красота в глаз.!
Аллю
4 с хвостом примерно сейчас.
Но реально неубиваемые, у меня дочь уже 3-й сезон носит, практически как новые, при том, что у меня ребенок оч активный. Но это с размером еще надо угадать и чтобы нога не слишком активно росла, да.
17.11.2014 22:48:05, Аллю
Красота в глаз.!
мда, в закупке зима на овчине 3800 с % почти.

а сколько у вас дочке лет, что нога так растет, точнее не растет?? у моей прошлой зимой был 27-28. сейчас 30-31(
17.11.2014 22:55:33, Красота в глаз.!
Аллю
У этой фирмы всегда была относительно цены не слишком большая разница с закупкой. И, после того, как мне пришлось пристраивать 2 пары сей и так недешевой обуви, я в этом случае в лотерею с предзаказом-предоплатами-размерностью больше не играю.
Дочь сейчас к 9 годам приближается. Покупала я с примеркой в ДМ на исходе сезона на ее тогдашний 31 сапоги 34 размера. К следующему сезону у нее уже был 32, сапоги были с запасом, но вполне носибельны. У нашей модели крайне удобная колодка - именно на узкую ногу. Нога растет медленно, да, дочь иногда куому порывалась и в 3-ю зиму пытаться носить, летние туфли и сандалии по 2 года носит уже лет 5, если в хорошем состоянии остаются. Ну, и есть в кого, у меня у самой 35-35.5 размер.
17.11.2014 23:25:41, Аллю
Koty
а какой размер? вот сегодня смотрела в ка-пи-ке
картинка
17.11.2014 20:49:55, Koty
Красота в глаз.!
о, спасибо за наводку, пойду смотреть. размер даже не знаю точно - что-то 30 нормально, а что-то 31(

апд - ток что-то затупила - у кого у нас Ка---ка?
17.11.2014 20:51:44, Красота в глаз.!
нез@будка
Батошенька и ко/то/фей у нее же.
У нас такие были, только бордовые
картинка
Очень удачные, носили 2 года, никак расстаться не могли)) Все как у взрослых: каблучок, узкие по ножке и красивые:)
17.11.2014 21:05:03, нез@будка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!