Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Нетривиально - про чехол на лыжи

Оббегала вчера весь роллхолл, в канте тоже регулярно бываю - нигде найти не могу чехол на детские горные лыжи, они вообще где-нить продаются? Или может у нас есть у кого?

Или может кто даст напрокат - нам 4-го уезжать, как я лыжи повезу, не представляю, тем более что их в багаж сдавать придется. Поможите идеями, а?:)
22.12.2008 15:27:57,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LU
ниразу не видела:( мы детские убирает вместе со взрослыми в двойной чехол:)

если вообще ничего не придет в голову - покупаешь палаточную ткань и стропы. шить не хочешь - просто заверни:) и обмотай скотчем:))) ручку не забудь сделать:)
22.12.2008 17:20:23, LU
Лиса Патрикеевна
Видимо придется хендмейдить.. Кстати в канте мне сказали что был у них один (!) чехол ростовки 110, а на туле на меня продавцы смотрели как на дебилку, а один вообще задал такой вопрос, от которого я до сих пор отхожу: "А зачем вам такие маленькие лыжи?". А может (прихорашиваясь) я так хорошо выгляжу, что два ребенка в мой имидж никак не вписываются?:) 22.12.2008 22:42:55, Лиса Патрикеевна
y_anna
Тож ни разу не видела. Или в полиэтилен заматывать или шить.
Если шить, то шейте мягкий, с прокладкой, чтобы в самолете не покоцали.

А вот встречный вопрос, вес лыж входит в вес багажа или нет? А то у нас чехол с лыжами почти 30 кг весит.
22.12.2008 16:58:39, y_anna
Сасиска
а в свой чехол засунуть? не входят? мы в своем чехле для с/б 3 доски возим. 2 пары креплений и ботинки одни и шапки варежки и маска входит) тяжеленный становится, но он на колесах, люблю, когда в поездках у багажа мало мест получается 22.12.2008 16:53:34, Сасиска
Лиса Патрикеевна
так бы и сделала, но своих лыж пока нет, и чехла к ним тоже. 22.12.2008 22:43:26, Лиса Патрикеевна
MeDyZa
А зачем тогда детские везти? В Европе если родители в прокат лыжи берут, ребенку бесплатно комплект обходится. 22.12.2008 23:40:18, MeDyZa
ЭллиС
Нет их, кажись, в России :( Я тоже везде спрашиваю - никто не видел-не слышал про такие. 22.12.2008 16:34:09, ЭллиС
Anutka1980
А я себе купила ткань и сшила чехол. Максимум 2 часа. Там ничего сложного нет 2 строчки и молнию вшить. если интересно могу подробнее рассказать 22.12.2008 16:10:31, Anutka1980
Лиса Патрикеевна
Спасибо большое, только я такая криворучка, что у меня муж штаны сам дома подшивает в случае чего. Но общее направления я уже поняла, магазинного можно не искать...:( 22.12.2008 22:44:50, Лиса Патрикеевна
Антонинка (antoninka в системе)
мы вообще без чехла ездили...
В багаж сдавали замонанные в пленку, вместе с палками.
22.12.2008 15:41:10, Антонинка (antoninka в системе)
Лиса Патрикеевна
Скорее всего так и сделаю, а ТАМ уже куплю, у буржуев все есть:) 22.12.2008 22:43:49, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
Я так и не нашла :( Купи, на худой конец, самый малый, что найдешь и просто потом упакуешь, лишнее закрепишь чем-нить. Я смотрю многие детские лыжи во взрослых чехлах возят.
А нам запретили лыжи :(
22.12.2008 15:34:23, Тюльпанчик
Лиса Патрикеевна
я уже к чехлам на борды и на скейты примеривалась)
Про лыжи - надолго?:( Блин, обидно как...
22.12.2008 22:45:37, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!