Раздел: Серьезный вопрос

Фрау, АХТУНГ! :)
Итог рукоблудия :) со швейной машинкой! 1,5 года назад купила сырьё у Викентия. Хочу знать мнения-советы Хозяек. Делать ламбрекен или так лучше?

13.01.2008 21:55:04, ANUBIS

42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

самый простой вариант,если осталась портьерная ткань,то на тюль нашить сверху полосу из портьерной ткани, широной не больше... - до начала оконного проема, а там можно и прямую полосу,а можно и немного арочную к середине..
13.01.2008 23:54:09, Уланочка
Я бы не стала делать жесткий ламбрекен - по-видимому, комната очень небольшая и такой "королевский" ламбрекен будет выглядеть... ИМХО пошловато...
Лично я бы просто перекинула кусок ткани несколько раз через карниз - вот, типо этого (только на этой картинке, конечно, очень наворочено :) )
А вообще, если это детская комната, то я бы сделала шторы на больших широких петлях с карнизом, тогда не так "голо" смотрелось бы...
13.01.2008 23:21:27, Lolo
:( не пойдёть, потолочный карниз делала из-за боязни вытирания пыли на высоте перед окном, хоть я и филина в девичестве, но летать не люблю:)
14.01.2008 07:51:06, ANUBIS
Лично я бы просто перекинула кусок ткани несколько раз через карниз - вот, типо этого (только на этой картинке, конечно, очень наворочено :) )
А вообще, если это детская комната, то я бы сделала шторы на больших широких петлях с карнизом, тогда не так "голо" смотрелось бы...
13.01.2008 23:21:27, Lolo

умницка ,что сделала:) 13.01.2008 23:14:04, марфута

А вообще очень тепло, красиво и стильно получилось! А, главное, не как у всех..-))
Отличный выбор! Респект..-)) 13.01.2008 23:05:08, КуКушонок

Нена очень крупный рисунок на вуали если сделаешь ещё и ламбрекен окно вообще потеряешь.:))Очень тепло в комнате с такой расцветкой.
13.01.2008 22:17:49, Кузнечик.
спасибки, очень долго выбирали цвет стен, спокойствия хотелось, к сожалению до конца не прокрасили....пятнами получилось :(
13.01.2008 22:25:59, ANUBIS

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.