Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Дудолька

лыжи в школу 2 класс

Ну,накрывает меня..будут у нас лыжи..сказали покупайте..
И вот я думаю куда идти?
Опто?Декатлон?Авито? новые или б.у??
имеем парня 9 лет..145 рост и 34 размер ноги..
Где будет бюджетней? Не хочу отдавать за это много денег:(((
помогите советом бывалые мамочки:))
17.11.2014 11:22:03,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я своему тоже покупала в трансе, а он так втянулся, просил вывести его покататься и в выходные тоже. В итоге оказалась очень нужная покупка. И кстати третий год уже их пользуем 17.11.2014 20:12:13, zamurzika
Бесконечно далекая
покупайте б/у сейчас. Я вон 2 года назад искала перед самым началом 3 четверти....ни фига не было на наш размер на авито и пр...пришлось новые ботинки покупать в Спортмастере, теперь вот продавать буду. На этот год еще по весне бу купила 17.11.2014 14:33:29, Бесконечно далекая
Люба С.
Подождите покупать. Мы в прошлом году так в итоге и не покатались. Ибо снега не было. 17.11.2014 14:21:37, Люба С.
Мы весной купили лыжи как раз для 2 класса в спортмастере,были со скидкой, недорого. А предыдущие продали на авито в сентябре. 17.11.2014 11:40:39, danutta
& CoSKODAff
в ашане покупаю всегда, к НГ и снег только-только появляется,и лыжи начинают продаваться по акциям. ботинки рублей 500 и лыжи недорого.

на 3 раза покататься хватает с лихвой.

покупала бы БУ, но у меня двое, и новые живут вторую жизнь всегда.
а так и бу больно хорошо на 3 урока))
17.11.2014 11:37:59, & CoSKODAff
Дудолька
так..отправим дедушку на прогулку в Ашан и декатлон:))) 17.11.2014 11:39:33, Дудолька
у нас в ашане (красногорск) уже есть 17.11.2014 11:54:01, yyana
берите лыжи на рост не менее 160 хватит года на 2-3
я брала в спортмастере,лыжи+палки+ботинк­и
17.11.2014 11:36:07, yyana
Дудолька
ага, спасибо 17.11.2014 11:39:43, Дудолька
Лиса Патрикеевна
Тоже в этом году придется покупать.
Из старых фишеров выросла, до "новых" (после брата) не доросла%)
На авито может посмотреть? Правда я горные вчера смотрела - голяк галимый, только маленькие ростовки есть.
17.11.2014 11:35:12, Лиса Патрикеевна
Дудолька
я вот тоже про Авито думала.. 17.11.2014 11:40:33, Дудолька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!