я запасла 37 и никак не дорастем, у нас 35. Модераторам - ищу конкретную марку из СП и не пристраиваю, не продаю и не покупаю ничего ни у кого.
ищу среди своих. ну вдруг.
камик уже кто-то носит или -3 это еще не показатель? рано? жарко?
Раздел: -- посиделки

а вдруг кто перерос запасенную куому? и пора ли уже ками*к носить?
17.11.2014 10:32:07, & CoSKODAff14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы камик уже давно одели и носили когда лужи были, но мы в морозы сильные в них мерзнем
17.11.2014 13:46:02, Цыбулька

В Ашане в конце зимы Куома была 1900-2500 17.11.2014 11:48:43, Fire

куома по теплоте то же самое, одевайте не парьтесь. У моего подобное, только бафины, будет в них ходить уже, до этого в кроссах бегал.
17.11.2014 11:41:46, муза мужа

Но, если они вам сейчас подходят по размеру, одела бы и не парилась:) Один день сходит и будет видно, нужна ли еще обувь. Сейчас земля начнет промерзать и, пока снег не ляжет, будет очень холодно ногам. 17.11.2014 11:31:47, нез@будка

вот кстати тоже вопрос - как решать - в школе жарко и ходят в рубахах, даже жилетки поснимали, значит надо курки потеплее уже давать? или можно заставить мальчишек надевать теплую кофту и не потерять ее в 3 классе? 17.11.2014 12:01:26, & CoSKODAff

Прогулки на продленке отличаютс от горок с мамой:) Не употеет, кмк.
Мой с 1 по 7 класс всегда ходил без доп. поддев, пуховик на рубашку с жилетом и все. 17.11.2014 12:05:31, нез@будка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.