Раздел: Серьезный вопрос

Горели квартиры на Шелепихе(((
У нас сегодня вечером на Шелепихе сгорело 26 квартир из-за неправильного давления при подаче газа((( т.е. все кто включил газ в тот момент пострадали((( я собиралась готовить ужин как раз, когда на часах было около семи часов, но что-то прям поплохело в какой-то момент и пошла полежать, теперь честно говоря, сейчас мне еще больше стало не по себе((
16.11.2014 22:16:19, Innulik
52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все мы с газом, как на пороховой бочке:((( 17.11.2014 14:54:41, murzzzzzilka

Даже если одна кухня, страшно.(((((( 17.11.2014 15:26:41, BluzFrog

число жертв вроде не писали. написано - 4х человек спасли. а квартир - 26. и газ в них кто то включил
17.11.2014 07:04:08, Марася

...интересно,А Мосгаз ущерб людям возместит? 16.11.2014 23:58:43, Морковка.

Ужас какой((( В нашем доме бабушка старенькая выше этажом жила, все время газом воняло, весь подъезд в страхе держала, я просто вздохнула с облегчением когда она умерла. Попросила верующую подругу свечку в церкви ей поставить(
16.11.2014 23:21:34, Jess (в системе Tanka99)

Я как раз хотела спросить как ВЫ. У нас в доме газа нет, только в корридоре дымом воняет с улицы принесло.
16.11.2014 22:48:16, Дора Соломоновна

Наташ, как мама? как квартира? я вчера даже подумать не могла, что такой масштаб бедствия! у нас под окнами несколько расчетов крутились, все не могли въехать во двор, чтобы пробраться к дому, где жэк, там пятый этаж полыхал так, говорят, пожарные не могли никак справиться, у нас в течение 4х часов курсировали пожарные расчеты и скорые. но даже подумать не могла, что почти в каждом доме пожар! я по тв увидела дом 18, подумала про мама твою, но надеялась, что обошло... почти в каждом доме ... кого ни спросишь пц///
подруга говорит, что у соседей газ попер из конфорок выключенных! их эвакуировали, выгнали на улицу на нижней Шелепиха, что по телевизору говорят, полная х/// 17.11.2014 22:39:49, MARRA
подруга говорит, что у соседей газ попер из конфорок выключенных! их эвакуировали, выгнали на улицу на нижней Шелепиха, что по телевизору говорят, полная х/// 17.11.2014 22:39:49, MARRA

Пожарные на вызов так и не пришли. Их потом вылавливали на улице, чтобы зафиксировать факт пожара:( 16.11.2014 23:05:11, peggi

вот сижу думаю, разве в плите может что то быть типа предохранителя какая то ерунда написана кажется...
в такой ситуации наверно все равно какая техника.
предохранители должны быть в другом месте совсем и на качество плиты вряд ли влияет.
по ситуации - терпения вам пережить все это! хорошо что все живы. 17.11.2014 01:13:59, Тиллотама

Как раз думала,у нас же был кто-то с шелепихи,а это вы.Вот ужас какой.
16.11.2014 22:27:16, Мэр города
я не одна с Шелепихи, еще несколько девочек есть, они как раз на верхней Шелепихе живут, где все горело. Я на нижней, вполне возможно нас это вообще не затронуло, но все равно страшно((
16.11.2014 22:31:07, Innulik
блин ну вот как так можно. что за страна такая. это же не малюченькая ошибка. сколько людей пострадали и морально и материально и хорошо если не физически.
16.11.2014 22:46:36, Lo.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.