Спасибочки Тельми и Луизе
1 S ог 88, свободненько, сидит как на модели, один в один
2 Джинсы для дочки, оч ждали, S утонули в них, большемерят, хорошо тянутся , оч хорошо, на попу 102-106, т. е в пристрой , а жаль
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Делюсь отывом о Desi***gual по Испански)
15.11.2014 18:12:34, Milym24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такая кофточка тоже на грани, хотя там вискоза, может как потянется еще [ссылка-1]
Такая вот очень понравилась, суперская и вроде как С-ка нормально на ОГ90 [ссылка-2]
Вот это платье трикотаж плотнее, чем у первого платья, поэтому еще теснее:( не знаю, наверное сестре отдам, она худее меня
А вот эта футболка даже великовата как будто:) Там горловина широкая очень, лямки видно, не знаю, может ушить немного горловину. Но сама футболка суперская, буду носить.
Вообще, мне все вещички понравились. Вот думаю может первое платье заказать в другом цвете М-ку... Если еще есть оно, не смотрела наличие. 16.11.2014 22:12:00, nalu

Тоже скажу спасибо! Такая кофтень L села на полный 48 р-р.
[ссылка-1]
Платье тоже в размер, но еще его как следует не померила, перед зеркалом не покрутилась, завтра уже ...
15.11.2014 22:29:40, irina77
[ссылка-1]
Платье тоже в размер, но еще его как следует не померила, перед зеркалом не покрутилась, завтра уже ...
15.11.2014 22:29:40, irina77

Я уже три вещички получила, все понравилось, но не все село. Вот такая кофтень очень хорошо села
Платье мне коротковато (точнее ноги жирноваты:)
А вот эту кофтень надо было на размер меньше брать
К качеству претензий нет, все вещи классные, учитывая низкую цену. 15.11.2014 18:34:03, СЁГА
А я хочу первую на обмен У меня Л, хочу xl очень понравилась, но грудь не впихнула Или пристрою и у девушки возьму хл
16.11.2014 13:37:21, Унция Улыбки

но по-моему эта кофта на ваше богатство не налезет,
у мне хл, если надо могу сделать замеры 15.11.2014 22:33:15, Цветик-семицветик

А подскажите по размерности первой кофточки. Мне Ска не досталась, я вот думаю может на 44 и Мка подойдет?
15.11.2014 19:44:47, Светик+2

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.