Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

!!!!
Всем спасибо :)
15.11.2014 16:46:32, Тюльпанчик
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
15.11.2014 17:41:09
Но вообще надо указывать что сетке не соответствует, ни слова в пристрое не было о маломерности.
15.11.2014 17:35:12, Атом
А откуда она знает, если вещь допустим сильно меньше? К тому же, реально, замеры не спросила-поезд ушёл, так у всех всегда было.
15.11.2014 22:24:59, al_gol
Ну вот так. Считаете, что я лгу? Если Вам пишут, что куплю, то будете уточнять намерения берущего и точно ли он уверен? Я с тремя людьми на счет пристроя джинс общалась, измерила из вдоль и поперек, а тут видимо раз человек брал XL и взял без замеров. Честно говоря это не мое, я и так устала от пристроя в первую очередь не моего, так что да, расспрашивать ее точно ли она уверена не сообразила. Всегда есть шанс посмотреть вещь при забирании. По мне так проще было бы всем.
15.11.2014 22:59:26, Тюльпанчик
Я не первый год в СП и я сама пристраивала и сама брала из пристроя, всякое было, но такого ни разу.
В силу того, что я не конфликтный человек, я заберу эту блузу, измерю ее всю и буду пристраивать.
Но есть люди, которые всегда найдут к чему придраться, измерь я ее и она бы по размерам подошла, потом выяснилось, что я ошиблась где-то на половину сантиметра и опять солгала.
Я не сама сегодня на Тульской раздавала и блузу отдавала не сама, так что :( 15.11.2014 23:27:54, Тюльпанчик
Зная ТО размерность думаю будет не удивительно, что я заберу ее обратно и по замерам она будет в размер.
Буду умнее в следующий раз. 15.11.2014 23:09:47, Тюльпанчик
Ну как я укажу о маломерности или большемерности, что это вещь не моя и я на себя ее не примеряла?
На глаз я не умею.
Вещи, которые у меня/мои - я пристраиваю с замерами или предлагаю дать примерить или измеряю по просьбе. 15.11.2014 17:36:48, Тюльпанчик

Лукавство маленькое это, пристраиваю, но ничего про вещь не знаю). Но чудеса бывают,однако, чтоб девушка "не глядя" взяла. я так удивилась... тут замеры пишешь, говоришь на сколько мало и какие объемы оптимально войдут в вещь, танцуешь стриптиз типа отдам за вашу цену, на стартовую не смотрим -и пристрой мертв, хотя вещи приличной фирмы и как раз в сезон. Но вот такое "чудесное везение" обернулось разборкой.
15.11.2014 22:47:38, Атом

Ни в коем случае не лжете. Но зная вещь можно было предугадать развитие событий. для меня чудеса "не глядя" пристраивать чужого кота в мешке, ничего не зная "что за порода и окрас", так и та девушка, взявшая пристрой не глядя.
15.11.2014 23:06:36, Атом
еще вспомнила: висит у меня в пристрое купальник 44европейского (все-все указано). Пишет один орг, мол привози на тулу, мне нужно точно. Везу, но перед отдачей уточняю: себе ли она берет? Она: да, себе. ( а она 44р. российского)
Пришлось повторно пересказать все что она не прочитала в пристрое, и увезти купальник обратно домой. 15.11.2014 23:12:38, Атом
Пришлось повторно пересказать все что она не прочитала в пристрое, и увезти купальник обратно домой. 15.11.2014 23:12:38, Атом

В силу того, что я не конфликтный человек, я заберу эту блузу, измерю ее всю и буду пристраивать.
Но есть люди, которые всегда найдут к чему придраться, измерь я ее и она бы по размерам подошла, потом выяснилось, что я ошиблась где-то на половину сантиметра и опять солгала.
Я не сама сегодня на Тульской раздавала и блузу отдавала не сама, так что :( 15.11.2014 23:27:54, Тюльпанчик

Буду умнее в следующий раз. 15.11.2014 23:09:47, Тюльпанчик

На глаз я не умею.
Вещи, которые у меня/мои - я пристраиваю с замерами или предлагаю дать примерить или измеряю по просьбе. 15.11.2014 17:36:48, Тюльпанчик
Считаю, что вашего злого умысла здесь нет.
Но если по -человечески, то это несколько некрасиво пристроить вещь маломерку ни слова не сказав об этом.
Вас оправдывает только то, что вы пристраивали, как вы говорите, не свою вещь. Тогда претензии перенаправить ее владельцу, почему вас не предупредили о Маломерности. И уж лучше сделать свои замеры указав что могут быть погрешности, это честнее, чем не сказать ничего.
Ну и девушка сама виновата, как можно брать пристрой не выяснив важных моментов. 15.11.2014 17:32:32, Шарлис Тиран
Да я все понимаю, я не отказалась забрать вещь, через неделю она мне ее вернет на встрече.
Заберу, измерю, пристрою по-новой. 15.11.2014 17:34:38, Тюльпанчик
Но если по -человечески, то это несколько некрасиво пристроить вещь маломерку ни слова не сказав об этом.
Вас оправдывает только то, что вы пристраивали, как вы говорите, не свою вещь. Тогда претензии перенаправить ее владельцу, почему вас не предупредили о Маломерности. И уж лучше сделать свои замеры указав что могут быть погрешности, это честнее, чем не сказать ничего.
Ну и девушка сама виновата, как можно брать пристрой не выяснив важных моментов. 15.11.2014 17:32:32, Шарлис Тиран

Заберу, измерю, пристрою по-новой. 15.11.2014 17:34:38, Тюльпанчик

У меня бывают такие клиентки по белью, не влезают в 75В, вопят о маломерности, а когда приходишь к ней с сантиметром, локазывается, там уже богатства на 85Д))) 15.11.2014 17:32:30, Timrina

Я считаю, не нужно обратно забирать. Может, человек знает размер именно этой вещи в XL, примерял где- то или у подружки такое... Или отзывы о размерности знает... Я бы не стала сама с замерами предлагаться:) а вообще сегодня вот пуховик забрала SX при том, что маркировка всех моих пуховиков M, правда, у орга- но все равно, мне ничьи замеры линейкой не нужны были...
15.11.2014 17:15:47, Len.ta
Но в пристрое был указан размер ХЛ и ни слова о маломерности,я бы тоже удивилась получив вещь на два размера меньше заявленной. Моё мнение, что вы должны забрать вещь и пристраивать заново уже с замерами.
15.11.2014 17:07:11, banana
Ну, это же не предзаказ, где никаких отзывов о размерности. Вещь на руках была и вряд ли Тюльпанчик отказалась бы сделать замеры. Тем более, что судя по нашей конфе, у всех представления о размерах абсолютно разные! Люди иногда такие габариты пишут и удивляются, что в 44 не влезают, что диву даешься!
15.11.2014 17:11:31, ЛИрина
нет. у меня стояло XL и все!!!
это не моя вещь и я ее не примеряла.
Попроси участница ее измерить - я бы сделала и еще бы предложила посмотреть на встрече. И она ее забирала, могла посмотреть. Насильно я никому ее не пристраивала и тем более не обманывал и не вводила в заблуждение на счет размера. Представьте ситуацию, я бы написала маломерка, взял бы человек с 46 размером и ему было бы ему велико и опять я виновата. Нет, это все очень тонко. 15.11.2014 17:20:15, Тюльпанчик
Да я понимаю, спасибо за мнение.
Она опытный участник, не первый год в СП.
Плохая я :( 15.11.2014 17:28:48, Тюльпанчик
Я бы скорее ее предложила посмотреть все равно, если человек будет на встрече. Я так сапоги два раза возила участницам на примерку домой. Мне самой проще, чтобы вещь подошла и чтобы точно было.
15.11.2014 17:13:02, Тюльпанчик

Так тем более,вещь на руках и никакого предупреждения, что она маломерит. Топик о пристрое должен содержать информацию о размере, если перевести,то размер был указан 50, правильно? Я бы тоже замеры не стала просить.
15.11.2014 17:16:55, banana

это не моя вещь и я ее не примеряла.
Попроси участница ее измерить - я бы сделала и еще бы предложила посмотреть на встрече. И она ее забирала, могла посмотреть. Насильно я никому ее не пристраивала и тем более не обманывал и не вводила в заблуждение на счет размера. Представьте ситуацию, я бы написала маломерка, взял бы человек с 46 размером и ему было бы ему велико и опять я виновата. Нет, это все очень тонко. 15.11.2014 17:20:15, Тюльпанчик
Я всего лишь высказала своё мнение и не обвиняю вас ни в чем, правда. Может она не такой опытный участник, как всемы и не подумала про замеры.
15.11.2014 17:26:21, banana

Она опытный участник, не первый год в СП.
Плохая я :( 15.11.2014 17:28:48, Тюльпанчик
Я ещё давным давно пристроила туфли,девушка написала мне что я такая сякая и туфли "ношены, причём изрядно". Но я же знала что они новые,но все равно забрала. Чувствовала себя очень паршиво, но как девушки говорят - не стала портить себе карму.
15.11.2014 17:38:55, banana

О-да, представления о размерах у всех разное. Вчера переписывалась с девушкой, пристраиваю туфельки 38 размера, а потом выяснилось, что нога у нее 26 см., она сильно удивилась.
15.11.2014 17:08:29, Китти2
больная тема( вчера вечером договорилась с девушкой встретится в метро. Бросила болеющих детей, прибежала( а бежать мне 30минут)....она опаздала на 20минут
Ну это ладно. Пристраивала утягивающее белье, в переписке все указала, все измерила....( в белье большой бюст, размер 36д, но на грудь наверное ж) Выходит девушка..грудь пышная и размер не 46. ..ой, а цвет бежевый, а я думала , что черный?!!!!.ой...а я в нем утону!!!!! он на такую грудь большую и на пузо большое, мне велик будет..... Я так и не поняла, а что это было?! Я полтора часа потеряла....все размеры и фотки были высланы.... 15.11.2014 17:51:39, кораблик
Ну это ладно. Пристраивала утягивающее белье, в переписке все указала, все измерила....( в белье большой бюст, размер 36д, но на грудь наверное ж) Выходит девушка..грудь пышная и размер не 46. ..ой, а цвет бежевый, а я думала , что черный?!!!!.ой...а я в нем утону!!!!! он на такую грудь большую и на пузо большое, мне велик будет..... Я так и не поняла, а что это было?! Я полтора часа потеряла....все размеры и фотки были высланы.... 15.11.2014 17:51:39, кораблик

Два года жила без пристроя, больше ничего и никому :) 15.11.2014 18:10:17, Тюльпанчик

Тем более - у тебя просили замеры? или задавали вопросы по размерности? Нет? А тогда - чьи это проблемы? 15.11.2014 17:03:34, Антонинка:)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.