спасибо :) а запах... Это сын меня подбил. Дочь с мужем в Казани сейчас, уехали тренироваться в теннисную академию, в "Бэхэтле" там бегают, а ему завидно :)15.11.2014 17:26:47, тётя Лена
Ой... Как вкусно то:)
Ой... Как вкусно то:)15.11.2014 17:22:00, EUROPEAN
точно :) только ближе к татарской транскрипции эчпэчмак15.11.2014 17:21:01, тётя Лена
У меня свекровь учпучкак говорила, а тесто какое делаете дрожжево или пресное. Погнала сын в магазин, сейчас сделаю. Он бедный как увидел, так его затрясло.15.11.2014 17:27:14, stasha1
тесто дрожжевое, но можно и пресное на сметане сделать, чтоб не возится с дрожжевым15.11.2014 17:29:09, тётя Лена
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!