Вчера в Голосе...
[ссылка-1]
Это к слову о полнейшей срисованности и искусственности этого проекта.
Сорри, не умею правильно вставлять, чтоб прямо тут играло...
Раздел: -- посиделки

Послушайте!!!
15.11.2014 13:10:57, murzzzzzilka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не смотрела, спасибо за ссылку ...прожила песню вместе с исполнительницей...наревелась
15.11.2014 20:28:34, mari6a

Песня хорошая, а исполнение мне не понравилось, с придыханием и ощущение, что голосом качает.
15.11.2014 18:50:14, веснишка
после ее исполнения вообще не смогла смотреть передачу. Всю душу вывернула, лучшее исполнение 3-его сезона
15.11.2014 18:24:02, fordm

но тетка песню реально прожила, такие песни о войне всегда щемят сердце в любом нормальном исполнении, но тут певица прям в сердце влезла и изнутри порвала в клочья.
отличное драматическое исполнение, не пела, жила. 15.11.2014 15:13:53, пАрАлоновая котлета

Ну, понятно, что все по сценарию, но, блин, театр тоже не на импровизации построен:)) 15.11.2014 15:23:22, murzzzzzilka

тут еще и сама певица сыграла свою роль, она именно прожила песню, на лице было видно что вошла в роль полностью.
еслиб я всех трех исполнительниц просто прослушала на плеере, то фефект был бы иным, все бы понравились, может кто-то больше этой из голоса
а если живьем следить, то ротару так не эмоционирует во время песен(о я слово придумала то)))
у некоторых поющих просто эмоции соответствующие тематике песни, но не такие, что вот вот подавится слезами, тетка с голоса именно так и пела. 15.11.2014 15:30:47, пАрАлоновая котлета

ревела и вчера и сейчас. а оказывается, это реальная история...
15.11.2014 13:30:08, karacuda
Я знала, давно еще. А сейчас еще и к себе применяешь. Когда сама - мама....
15.11.2014 13:36:16, murzzzzzilka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.