не смотрела ни одного выпуска Голоса, только если девочки тут ссыль давали на кого-то из исполнителей.
вот увидела НЕ наш Голос и возник вопрос - а помимо формата передачи (или как это правильно назвать) ведущие еще и все гримасы и кривляния обязаны повторять? или только мне показались эмоции срисованными?
хотя возможно это я моральный урод и неИмоциональное чмо.) меня такие передачи почему-то вообще не трогают, ни взрослые, ни детские((
Раздел: Просто поделиться

и последний мой поток сознания на сегодня
14.11.2014 23:56:24, Красота в глаз.!13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я смотрю телик 2 раза в неделю - футбол и "Голос". Все:)
Вчера в одной песне просто ревела. Хотя я циник, и меня песней фиг тронешь. А вот вчера ревела, слезы ручьем лились. И такое на заказ не сделаешь. Такие вещи сердцем проживаются.
А наставники - конечно, у них есть определенная линия поведения, прописанная сценарием, но верю, что их эмоции тоже живые. Поля, кстати, вчера тоже над этой же песней ревела. 15.11.2014 13:03:36, murzzzzzilka

я на некоторые песни тоже оч даже реву, и в фильмах частенько..но у меня всегда глаза на мокром месте были, а последние годы так вообще( 15.11.2014 18:08:57, Красота в глаз.!

Вот пример голландского голоса.
Голос этого Чарли сумасшедший просто:)
15.11.2014 01:33:28, МОТТИ льда
"красование" друг перед другом, какие-то "нарисованные" понты... тоже не трогает, а кривляние некоторых *** в жюри просто отвращает от дальнейшего просмотра. :(
15.11.2014 00:59:37, shелковица

Плюс наставники получают четкие инструкции, они неоднократно просматривают исходную версию проекта. Ну и естественно, копируют жесты, приемы. Все же понимают, что шоу должно быть ШОУ, и для этого нужно сделать некоторые телодвижения.
Но эмоции копировать трудно. Они настоящие. Особенно у Градского ( он в силу своего мастерства и темперамента не склонен к автоматическому, несознательному копированию, поэтому эмоции у него живые. Если ему не нравится, это видно) и Пелагеи (тут тоже темперамент :) ).
И не забывайте про монтаж, где есть режиссер, который работает по строго заданной схеме. Не знаю как на этом проекте, не общалась ни с кем, кто бы на нем работал, но на других покупных проектах иногда по секундам расписано что и как должно быть. Ну и нужную реакцию реакцию может найти в каком-то другом моменте :))))) 15.11.2014 00:49:22, _Мушка_

на днях ей позвонили и сказали что засудят за неоплату, а у неё все квитки на руках 15.11.2014 00:47:24, krotichka
меня тоже не засасывают. А по поводу эмоций это скорее показалось, особенно с учетом того, что ни одной передачи не смотрели )) Где то похожие наверное, все же люди, но по части эмоций Пелагее трудно найти равных ))
15.11.2014 00:11:00, alina_akulina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.