Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

и последний мой поток сознания на сегодня

не смотрела ни одного выпуска Голоса, только если девочки тут ссыль давали на кого-то из исполнителей.
вот увидела НЕ наш Голос и возник вопрос - а помимо формата передачи (или как это правильно назвать) ведущие еще и все гримасы и кривляния обязаны повторять? или только мне показались эмоции срисованными?
хотя возможно это я моральный урод и неИмоциональное чмо.) меня такие передачи почему-то вообще не трогают, ни взрослые, ни детские((
14.11.2014 23:56:24,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Имхо, такие программы гораздо более живые, чем все остальное на нашем ТВ, за счет участников. Там попадаются потрясающе талантливые люди... Талантливые номера.
Я смотрю телик 2 раза в неделю - футбол и "Голос". Все:)
Вчера в одной песне просто ревела. Хотя я циник, и меня песней фиг тронешь. А вот вчера ревела, слезы ручьем лились. И такое на заказ не сделаешь. Такие вещи сердцем проживаются.
А наставники - конечно, у них есть определенная линия поведения, прописанная сценарием, но верю, что их эмоции тоже живые. Поля, кстати, вчера тоже над этой же песней ревела.
15.11.2014 13:03:36, murzzzzzilka
Красота в глаз.!
а что за песня?
я на некоторые песни тоже оч даже реву, и в фильмах частенько..но у меня всегда глаза на мокром месте были, а последние годы так вообще(
15.11.2014 18:08:57, Красота в глаз.!
murzzzzzilka
Выше выложила 15.11.2014 22:11:40, murzzzzzilka
m a f i
Алешенька? Тоже слёзы полились...с детства помню эту песню. 15.11.2014 13:44:04, m a f i
murzzzzzilka
Ага. 15.11.2014 15:15:56, murzzzzzilka
Двигатель
Когда прослушаешь кучу дерьма, будешь так радоваться наконец-то нормальному голосу))) А так...они же артисты!)) И это шоу)) А мне нравятся такого формата передачи-весело) и действительно отличные голоса попадаются!) 15.11.2014 08:17:12, Двигатель
Красота в глаз.!
да я не про голоса, а про поведение ведущих 15.11.2014 18:09:35, Красота в глаз.!
МОТТИ льда
Они все похожи:)
Вот пример голландского голоса.

Голос этого Чарли сумасшедший просто:)

15.11.2014 01:33:28, МОТТИ льда
"красование" друг перед другом, какие-то "нарисованные" понты... тоже не трогает, а кривляние некоторых *** в жюри просто отвращает от дальнейшего просмотра. :( 15.11.2014 00:59:37, shелковица
_Мушка_
Когда проект покупной, то исходно, еще на стадии подписания договора, оговаривается очень много деталей-условий, ведущие подбираются четко под проект, то есть выбор : Градский, Пелагея, Билан, Агутин - не случаен.
Плюс наставники получают четкие инструкции, они неоднократно просматривают исходную версию проекта. Ну и естественно, копируют жесты, приемы. Все же понимают, что шоу должно быть ШОУ, и для этого нужно сделать некоторые телодвижения.
Но эмоции копировать трудно. Они настоящие. Особенно у Градского ( он в силу своего мастерства и темперамента не склонен к автоматическому, несознательному копированию, поэтому эмоции у него живые. Если ему не нравится, это видно) и Пелагеи (тут тоже темперамент :) ).
И не забывайте про монтаж, где есть режиссер, который работает по строго заданной схеме. Не знаю как на этом проекте, не общалась ни с кем, кто бы на нем работал, но на других покупных проектах иногда по секундам расписано что и как должно быть. Ну и нужную реакцию реакцию может найти в каком-то другом моменте :)))))
15.11.2014 00:49:22, _Мушка_
Красота в глаз.!
воот. я об этом. что наверняка формат поведения прописан, ну не верю я что муж Николь Кидман и Дима Билан могут выдавать идентичные эмоции на публику 15.11.2014 18:10:43, Красота в глаз.!
krotichka
ой, у меня мама ещё и смс-ки всякие шлет ( вот где засада то
на днях ей позвонили и сказали что засудят за неоплату, а у неё все квитки на руках
15.11.2014 00:47:24, krotichka
меня тоже не засасывают. А по поводу эмоций это скорее показалось, особенно с учетом того, что ни одной передачи не смотрели )) Где то похожие наверное, все же люди, но по части эмоций Пелагее трудно найти равных )) 15.11.2014 00:11:00, alina_akulina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!