а Светик цвЯточик кому нибудь стала деньги возвращать???
завтра еду к ней за пристроем, вот думаю будет сдача в 5.000 рупий или как..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

финансы цвЯточка как поживают??
14.11.2014 22:19:19, Большое Солнце28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если читаешь: я знаю что такое сложности, я писала тебе, что сейчас творится в нашем королевстве и как тяжело.И последствия будут еще долго нам аукаться. Но в любой ситуации надо оставаться человеком, с умом честью и совестью.
Спасибо тебе!!
И держать Светик марку, держать!!!Даже если *опа... 14.11.2014 22:56:12, Большое Солнце
Ну топикастер явно всписке приоритетов у орга по причине каких то личных контактов. Но тем не менее возвраты идут и это радует. Но если бы орг повела себя немного иначе, возможно доверие не было бы так подорвано.
14.11.2014 23:10:05, alina_akulina

мне обещалась до 11 ноября вернуть, пока тишина.... Написала ей 11-го, не отвечает. Буду в милицию обращаться на след неделе. Если кто хочет присоединиться для коллективного заявления, в личку пишите
14.11.2014 22:48:05, Damo4ka
Моей подруге вернула. Подруга ей писала и звонила несколько месяцев, ответа не было, а потом приехала на встречу и оргу пришлось вернуть долг, досталась из конверт на участников. У подруги была правда сумма меньше, чуть больше тысячи.
14.11.2014 22:39:22, polinca
Ну вот завтра и узнаете, заодно пообщаетесь и может быть нам расскажете ))
14.11.2014 22:29:27, alina_akulina
о боги!!! что такое домотаться???у меня что времени до Х**ра доматываться, а тем более подлянки устраивать - демонстративно не забирать,или что то в этом духе...не мой стиль вообще
я понимаю всю ситуацию,понимаю что такое бизнес,просто в такой ситуации мне бы кусок в горло не лез я бы долги раздавала в первую очередь. 14.11.2014 22:52:33, Большое Солнце
у меня нет моральных угрызений, я сама на себя работаю и мне на карточку дядя не кидает денег, и цену каждой копейке (не то что 5.000) я знаю.
просто я мораль под подлянки не подтягиваю)) уж простите.да и время у меня дороже стоит)))
всё не расстраивайте меня!!! я в свои 37 еще хочу верить в Деда Мороза,и хороших людей))))) 14.11.2014 23:12:41, Большое Солнце
тебе бы кусок в горло не лез, а она летом, когда пропала с какими-то проблемами, у Люды Лакшми мужской дорогой парфюм заказывала.
14.11.2014 22:57:35, Innulik
ну что сказать - красиво жить не запретишь.
Инуль,незнаю правильно ли это или нет, мне главное как я в таких ситуациях себя поведу, и как моя совесть будет при этом себя чувствовать. а вот как другие люди поступают - не могу судить... 14.11.2014 23:16:24, Большое Солнце
Оксанчик ты молодец) и кстати, все хотела сказать, тебе так идут изменения во внешности)) но ведь реально тебя не узнала))
14.11.2014 23:28:01, Innulik
может я богатая буду)) вон Светка 5.000 вернула)))
а вообще сейчас штангу до 45 кг доведу,и бассейн еще раз 700 переплыву,буду вообще молодец килограмм на -20))) 14.11.2014 23:31:20, Большое Солнце
А пристрой сильно актуальный для вас? Или это чисто повод чтоб домотаться? )) Тогда можно демонстративно не забирать, если долг не отдаст
14.11.2014 22:43:31, alina_akulina

я понимаю всю ситуацию,понимаю что такое бизнес,просто в такой ситуации мне бы кусок в горло не лез я бы долги раздавала в первую очередь. 14.11.2014 22:52:33, Большое Солнце
Ради 5 тыщ возврата я бы взяла вещь из пристроя рублей эдак за 500 при условии что она мне может и не очень нужна, но и не помешает. И ради этих 5 тыщ я бы нашла время чтоб домотаться. А ежели б мне эту сдачу не отдали, то я бы не чувствовала никаких моральных угрызений , отказавшись забрать вещь, при условии, что сроки возврата денег прошли уже оооочень давно!
14.11.2014 23:01:13, alina_akulina

просто я мораль под подлянки не подтягиваю)) уж простите.да и время у меня дороже стоит)))
всё не расстраивайте меня!!! я в свои 37 еще хочу верить в Деда Мороза,и хороших людей))))) 14.11.2014 23:12:41, Большое Солнце
я тоже хочу и иногда верю, но все зависит от обстоятельств. От данного орга я не видела своевременного и человеческого объяснения этих обстоятельств. PS А если бы два часа моего рабочего времени, потраченного на поездку на Тулу, стоили 5 тыщ, то я бы такой топ здесь вообще не заводила.
14.11.2014 23:30:33, alina_akulina

Инуль,незнаю правильно ли это или нет, мне главное как я в таких ситуациях себя поведу, и как моя совесть будет при этом себя чувствовать. а вот как другие люди поступают - не могу судить... 14.11.2014 23:16:24, Большое Солнце

а вообще сейчас штангу до 45 кг доведу,и бассейн еще раз 700 переплыву,буду вообще молодец килограмм на -20))) 14.11.2014 23:31:20, Большое Солнце

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.