Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ульрика

спасибо!

Спасибо!
Поехали в Рошаля.
14.11.2014 12:54:10,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
Рошаль. Там лапару в 5 лет делали моему. 14.11.2014 13:20:19, & CoSKODAff
АлЁшечка
до 5 лет с ребем можно бесплатно 14.11.2014 13:09:29, АлЁшечка
мы с подозрением в рошалевскую больницу ездили, не подтвердилось. Приехали поздно вечером, на ночь оставили в больнице, осматривающего нас врача попросила остаться с дочкой, он сначала не разрешил, но потом сжалился глядя на наворачивающиеся слезы и у меня и у ребенка) Дочке на тот момент было 6 лет. 14.11.2014 12:58:45, веснушка весенняя
Ульрика
а официально до скольки лет кладут, не знаете? 14.11.2014 13:00:43, Ульрика
Innulik
Лен, вот ответ юриста:
Этот вопрос регламентируется нормативным актом: Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1.
До 14 лет мать имеет право находится во время лечения рядом со своим ребенком, так как мать является официальным представителем ребенка. Однако, часто медучреждения издают внутренние нормативные акты (приказы, распоряжения), по которым дети старше 3-х, 4-х или 5-ти лет принимаются в стационар только одни. Такое нормотворчество не законно и може быть обжаловано в вышестоящее медучреждение, либо прокуратуру.
14.11.2014 13:07:23, Innulik
Ульрика
Инн, спасибо! 14.11.2014 13:24:31, Ульрика
Дюдюка Барбидокская
Лен, проходила через госпитализацию в лор отделение когда ребенку было 5 лет. Класть меня с неи не хотели. Если вам отказывают в совместном прибывании, ваши действия таковы. Просите завотделением написать письменный отказ от совместной госпитализации, с указанием причин. При этом напоминаете , что поидете с этим отказом в прокуратуру. И напоминаете ,что он нарушает закон ( тот который вам выше дали) . В моем случае подействовало волшебно.
Здоровья вам и ребенку.
14.11.2014 13:17:29, Дюдюка Барбидокская
Ульрика
Спасибо! Воспользуюсь, если попрут:) 14.11.2014 13:24:07, Ульрика
Дюдюка Барбидокская
главное не теряйтесь, и будьте настойчивой . 14.11.2014 13:32:19, Дюдюка Барбидокская
Innulik
во-во и правильно, я в свое время просто закон это назвала, в приемном тяжело вздохнули и меня молча положили с ребенком. 14.11.2014 13:19:17, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
вот удивительно, у нас наоборот радуются, когда мама лежит. она и приберет (ибо санитарок не хватает) и помоет и за детьми за всеми присмотрит.

я с Ясей и аппендицитом лежала когда, так весь персонал счастлив был. привезут детей после операции и мне- "вы приглядите за ней?" и бежать...
14.11.2014 13:56:29, МыльнаяВедьмОчка
Дюдюка Барбидокская
мне в приемном сказали что этот вопрос в отделении заведующии решает. Наш лечащий врач, потом при выписке сказал, что я молодец, отстояла свое право. А это редко кто делает. ((( 14.11.2014 13:23:51, Дюдюка Барбидокская
официально не знаю, но хоть мне врач и сказал только на ночь, рано утром уехать, меня утром никто не выгнал и слова не сказал. Выписались уже во второй половине дня, после УЗИ и осмотров врачей.. Но мне кажется, что с 4 леткой можно проситься вместе с ребенком.
Удачи, чтобы все было хорошо!
14.11.2014 13:03:53, веснушка весенняя
Arishka
на Полянку в Рошалевскую, сразу посмотрят и скажут аппендицит или нет 14.11.2014 12:57:43, Arishka
Ульрика
если оно то там оперируют? 14.11.2014 13:00:02, Ульрика
Горлица
да и вполне успешно)У Забавы там ребенка спасли) 14.11.2014 13:03:54, Горлица
Arishka
да там же и оперируют 14.11.2014 13:02:27, Arishka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!