Раздел: -- посиделки

554545545, что получается 5 или 4
всем спасибо..
13.11.2014 23:08:21, Mellamori
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Зависит от того, за что оценки, может контрольные или тестовые все 4-ки....У меня у дочери по географии 4,86, поставили 4, потому что в начале четверти было пара троек....
13.11.2014 23:59:40, Дашина:))
у моего ребенка было 3,83 - учитель влепила двойку за несделанную домашку, причем вина была и ее и его, она не внесла в элжур, он не записал. В итоге в четверти 3. Ни разговоры, ни звонки директору не возымели действия. Все контрольные были на 4 и 5.
Допишу. Мы так переживали с ним летом. А потом перешли в другую школу по другому месту жительства и другой учитель и другая программа. Теперь я на оценки по-другому смотрю. Мне важны его знания, остальное так себе.
В новой школе учитель поставила двойку, за то, что мой товарищ перелистнул две страницы и домашку сделал там, а она не увидела:) Мы поржали дома. Как можно ставить два, когда там пять:) К слову сказать, не ставит двойки в элжур. А у ребенка мотивация, чем больше мать трясется над каждой оценкой, тем ребенку хуже.
Ведь и у взрослого человека бывают дни, когда все валится из рук. А почему мы отказываем в этом детям (так мысли вслух) 14.11.2014 14:09:19, Австралийская Ехидна
Допишу. Мы так переживали с ним летом. А потом перешли в другую школу по другому месту жительства и другой учитель и другая программа. Теперь я на оценки по-другому смотрю. Мне важны его знания, остальное так себе.
В новой школе учитель поставила двойку, за то, что мой товарищ перелистнул две страницы и домашку сделал там, а она не увидела:) Мы поржали дома. Как можно ставить два, когда там пять:) К слову сказать, не ставит двойки в элжур. А у ребенка мотивация, чем больше мать трясется над каждой оценкой, тем ребенку хуже.
Ведь и у взрослого человека бывают дни, когда все валится из рук. А почему мы отказываем в этом детям (так мысли вслух) 14.11.2014 14:09:19, Австралийская Ехидна
оказалось, имеют право.
буквально на днях разговаривала с классной, т.к. тоже не поняла, как сейчас считают оценки(колонку со средним баллом-то удалили на мрко).
так вот мне было сказано, что учитывать средний балл по всем оценкам, как делалось в электронном дневнике ранее - это неправильно. нужно смотреть прежде всего контрольные, самостоятельные и т.п.
как я поняла, старшеклассники в нашей школе, н-р, за работу у доски или классную вообще оценок не получают, т-о за самостоялки, лабораторки, контроши и т.п. и итоговая оценка соответственно считается по ним.
в глубине души я с этим согласна, хотя я из тех, кому "за деточку, канешна, абидна" :) 14.11.2014 01:34:06, shелковица
буквально на днях разговаривала с классной, т.к. тоже не поняла, как сейчас считают оценки(колонку со средним баллом-то удалили на мрко).
так вот мне было сказано, что учитывать средний балл по всем оценкам, как делалось в электронном дневнике ранее - это неправильно. нужно смотреть прежде всего контрольные, самостоятельные и т.п.
как я поняла, старшеклассники в нашей школе, н-р, за работу у доски или классную вообще оценок не получают, т-о за самостоялки, лабораторки, контроши и т.п. и итоговая оценка соответственно считается по ним.
в глубине души я с этим согласна, хотя я из тех, кому "за деточку, канешна, абидна" :) 14.11.2014 01:34:06, shелковица
У моей по англ в спец школе средняя выходила 4, с списке отметок была даже тройка) четыре пятерки и семь четверок, в четверти 5 поставили))
Доча?- говорю -За что пять? Смеётся))- то я ленилась- говорит, а знаю я лучше всех!)) 14.11.2014 10:07:04, Zhanchick
Доча?- говорю -За что пять? Смеётся))- то я ленилась- говорит, а знаю я лучше всех!)) 14.11.2014 10:07:04, Zhanchick
чего это нельзя, сами посчитайте, если 4,8 то будет 5
13.11.2014 23:41:34, изюминка
складываете все оценки (5+5+4 и тд) и делите на их количество. получается "средняя оценка"
14.11.2014 01:39:31, Электра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.