Очень хорошее предложение
Подробности в профильной у моей коллеги. Если интересно, пишите мне в личку
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

На НГ в Италию + Швейцарию
13.11.2014 17:28:40, yurhome14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас в этот раз старшей дочери дали, вообще, на 1 поездку (на даты нашей поездки), хотя у нее шенген уже был, а младшей, которая ни разу никуда не выезжала (только у меня в животе), аж до 2018-ого года, притом, что у нас с мужем виза Д. Где логика??? А летом-то от всех знакомых слышала, что итальянцы щедры, как никогда, и детям до 12 даже бесплатно делают, и мульти сходу чуть ли не на 5 лет дают.
13.11.2014 20:29:36, paradiz

А у вас визы какие были-годовые? Если нет, то они как правило дают годовой, потом можно расчитывать на двухлетку.
Мне вот немцы после длинных дали по датам, вот где засада. 13.11.2014 19:29:59, Мотька
Мне вот немцы после длинных дали по датам, вот где засада. 13.11.2014 19:29:59, Мотька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.