Раздел: -- посиделки

эх, как же внезатно захотелось
суши ((( решила говяжьей вырезки кинуть на плиту , а плита то и тю тю ((( а мозг уже дал сигнал желудку и очень хочется есть ((
13.11.2014 00:35:36, Марфут@
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот они минусы своего дома. Никого экстренно в ночи вызвать нельзя? Если нормальный КП, то может есть аварийная бригада?
13.11.2014 00:42:27, Атом
да вызвала , спать же хотела лечь , теперь не лягу ( хорошо еще , что увидела , а еще говорят , что в ночи есть вредно !!!) Ан нет , если б не захотела , к утру бы вымерзли все
13.11.2014 00:44:12, Марфут@
Да не, не вымерзли. Если дом нормально сделан, все не так страшно.
Вот когда в минус 35 я пыталась ночевать в доме который заморозился, и температура в нем была около +5, вот это была жесть.
И что помочь мне ночью никто не мог, аварийка наш котел не обслуживает, а фирма по ночам не работает.
Удачи в скорейшем возобновлении подачи газа. Кстати, а что у вас газовая плита через котел заведена? 13.11.2014 00:52:55, КошМарочка
- 35 это уже не жесть , это уже почти как мамонты вымерли . Кошмар ( вообще не заснуть .
да нет , скорее всего, но если котел отключен , то и ... хотя .. точно ... газ то центральный . Надо выяснить ( 13.11.2014 00:55:41, Марфут@

Вот когда в минус 35 я пыталась ночевать в доме который заморозился, и температура в нем была около +5, вот это была жесть.
И что помочь мне ночью никто не мог, аварийка наш котел не обслуживает, а фирма по ночам не работает.
Удачи в скорейшем возобновлении подачи газа. Кстати, а что у вас газовая плита через котел заведена? 13.11.2014 00:52:55, КошМарочка

да нет , скорее всего, но если котел отключен , то и ... хотя .. точно ... газ то центральный . Надо выяснить ( 13.11.2014 00:55:41, Марфут@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.