Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помню,что кто-то тут хвастался
типа "подушечкой" для запястья,чтоб удобно мышкой компьютерной шерудить.:) Натерла косточку на ладони...бооольно...Хочу подушку ;)Поделитесь инфой,пожалуйста.
12.11.2014 22:48:29, нафаня00
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я с таким как раз заработала болевые ощущения и тоннельный синдром, врач, выписывающий найз и бандаж ,сказала что если бы не подушечка, может и не закончилось сейчас так все плачевно((
12.11.2014 23:48:52, chizhik5

Жаль,что только псинкой и оказалась.... 12.11.2014 23:46:06, нафаня00
Ничего подобного. У меня коврик раньше был с силиконовой подушечкой на нем. Очень хорошо спасал от тоннельного синдрома. Иначе неделя и - боль в кисти. Сейчас я все больше за планшетом, проблем нет ) но подушечка помогала.
12.11.2014 23:06:29, shелковица
+++ Угу! Меня спасает только супер маленькая мышка, но у меня очень маленькая рука. По своему опыту считаю, что всему виной мышка не по размеру руки. ИМХО.
12.11.2014 22:54:40, Jess (в системе Tanka99)

сама ищу что то для облегчения боли ( пока не нашла 12.11.2014 23:48:01, Марфут@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.