В выходные на свадьбу идти
В раздумьях, делать или не делать шеллак в 4-ый раз.
Все предыдущие мои попытки нанесения покрытия шеллак..
у разных "проверенных" мастеров заканчивались одинаково
3-5 дней держится и все...
дальше пошли сколы и трещины
..и даже не нужно было идти снимать..
слегка подцепишь в том месте где скололось ..и вуаля..ноготок
чистый..
разницы никакой что в обычные дни когда (стираешь, готовишь, убираешь), что на отдыхе
Почему шеллак на мне не держится??
Соседка делает шеллак один раз 1,5 месяца..
на работе девченки стабильно раз в месяц ходят, только цвет или дизайн ногтей менять
Сейчас уже не стала искать "проверенного" мастера, записалась в обычный салон рядом с домом..
Но вот теперь думаю а надо ли??
Раздел: -- посиделки

Делать в 4-ый раз шеллак или нет и как он держится у людей по 3 неделе??
12.11.2014 22:13:35, Mellamori61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лет 5 назад я делала акрил у потрясающей мастерицы, мегакачественно, мегадорого и очень красиво
потом по финансовым соображениям была вынуждена прекратить, акрил сняла
через полгода меня снова потянуло на красоту
но т.е. у моей было дорого, нашла по рекомендациям-советам (тут же, на 7-е) двух мастеров
пробовала обеих
к концу первой недели ногти начинали ломаться, отслаиваться, проблем была куча
до коррекции еле доживала, половина ногтей была обломана - в общем, страх страшный
и вот одна из рукодельниц, глядя на мои руки, изрекла, что "ваш организм отторгает акрил, такое бывает, с этим ничего не поделаешь"
ага, щаз.
когда ходила к хорошему мастеру у меня НИ РАЗУ ничего не отслоилось и к моменту коррекции единственным недостатком маникюра была полоска живого отросшего ногтя.
больше я к той криворукой не ходила (а ведь кому то она нравилась и мне ее от души посоветовали тут!)
второй мастер тоже оказалась не айс и эпопею с наращиванием я на тот момент закрыла
сейчас вернулась к своей первой мастерице, довольна как слон.
2 года опять носила акрил, теперь перешла на шелак.
сегодня иду на маникюр, шелаку почти 3 недели, ни единого дефекта, только "срос".
так что - ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА 13.11.2014 14:13:30, Карта мира

и еще говорят попробовать entity если сиэнди не держится.. у меня похожая штука.. ну начала делать IBX вроде чуточку получше(закупка Катрин)
но вот как начинаю любоваться работами той девушки ,сразу думаю, если свадьба -то такие ногти только
правда она в Железнодорожном
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-1]
и не смотрится вульгарно как обычные нарощенные
вот ее группа [ссылка-4] 13.11.2014 08:52:18, Verick

еле отковыряла, со спец средством с ватками и фольгой и сидела минут 20! и не сходит сам, палочкой снимала..
ногти отрасли и выглядел уже ну совсем не очень
вот думаю вообще ещё делать потом или как...
это был первый опыт
красиво но так снимать! что потом с ногтями будет.... 12.11.2014 23:44:32, Tess

и красиво, и удобно, но вот процесс снятия раздражает невероятно, долго, нудно, да у меня еще и пальцы болят при этом(
так что хожу с обычным лаком пока. 13.11.2014 00:26:04, Мальса

У меня долго держится, а у подруги 3 дня!
И еще ( для свадьбы) чем тем нее цвет, тем лучше он держится ( проверено годами) 12.11.2014 23:00:44, Irkok

попробуйте Garmony,на порядок лучше держится 12.11.2014 22:41:20, Морковка.

я нашла случайно,у себя на Войковской) 12.11.2014 22:48:32, Морковка.

но если у него есть этот лак в наличии
можете сами купить и принести.. если что...любая база-топ... обязательно праймер перед базой... 13.11.2014 08:56:29, Verick

.... Я такая же - несовместимая именно с shellac. Он даже на ногах у меня пленочками через три дня скатывается. :)) Поэтому на руках уже много лет ношу гель-нарощенные, на ногах гель-лаки "не Shellac" :)
( но у меня вообще НИКАКОЙ обычный лак НИКОГДА за всю мою сознательную жизнь не держался более 1 (!) дня, даже с супер базой и супер сушкой, даже на ногах... ногти такие - тонкие, подвижные) 12.11.2014 22:32:52, Белка2010

папки двигала в сейфе
возила ее в трамвпункт...вырезали ноготь полностью...
как вспомню..брррр 12.11.2014 22:39:46, Mellamori

Один раз - когда пыталась "поймать"прислоненный к стене велосипед, надумавший упасть :))) И поймала - почти удержала его ноготком... Второй - решила вдруг открыть колечко на железной баночке с колой ноготком... Но свои ногти глобально не страдали, отлетали только гелевые.
....Что бы было с моими ногтями без геля в вышеописанных случаях - страшно подумать ( хотя, собственно, в молодости, когда еще не было возможности носить гелевые ногти, своих не было совсем - ломались даже при поиске ключей в сумке... И ходила молодая и красивая Белка2010 в основном с короткими ногтями без лака :) 12.11.2014 22:50:14, Белка2010
у меня через неделю так отлетал на море.
А так хожу по 3 недели,только отрастают,не отлетают
у вашей соседки за 1,5 как ногти отрастают то? у меня через 3 недели пора менять,а то совсем страх 12.11.2014 22:31:27, yyana
А так хожу по 3 недели,только отрастают,не отлетают
у вашей соседки за 1,5 как ногти отрастают то? у меня через 3 недели пора менять,а то совсем страх 12.11.2014 22:31:27, yyana

попробуйте винилюкс на руки, он вроде подешевле шеллака 12.11.2014 22:28:48, Просто песня

Гениальность CND заключалась в том, что они все эти долговременные гель-покрытия выпустили в виде "пузырьков" от лака. А не в виде баночек, как от акрила-геля... По-большому счету, ребята из Креатива не изобрели ничего нового, ибо такая фигня, как "долговременное гель-покрытие" была у многих фирм. Они просто представили новую идею. Блин, маркетологи CND сорвали такой куш! 13.11.2014 00:20:03, Belka67

вы поэкспериментируйте с разными средствами для снятия (это я не Белке) просто у вас видимо аллергия... и лак какой нибудь блю скай был... я пользуюсь энтити плюс смывка опиай.... все снимается на ура.. а если снимать без него ,пленками ,по-любому ногти портятся... 13.11.2014 09:00:41, Verick

А гель-колор не пробовали?Шеллак на мне тоже не держится,а гель-колор очень даже.
12.11.2014 22:27:11, горошина

да, Вам повезло, у меня на второй день отлетает! тоже мучаюсь по поводу четвертого раза)))
12.11.2014 22:15:12, Akatsia
Коллега, только меня всего на 3 раза хватило, а так да - отваливался на второй день )))
12.11.2014 23:12:49, Fire
Ой, ну, мою руки через 5 мин после нанесения. Держится отлично. Обожаю шеллак!
12.11.2014 23:24:57, Belka67
скорей всего ..этот вариант и будет...
но он вообще на 1 день..
а хотелось подольше...
хотя бы на 10 дней..
пойду изучать где делают то что посоветовали выше..ГельКолор
может хоть с этим повезет 12.11.2014 22:36:24, Mellamori

Мне мастер всегда напоминает, что 2 часа нельзя мочить руки. И я хожу по 3 недели, потом ноготь сильно отрастает и некрасиво. Хотя если лунку не закрывать можно и 1,5 месяца продержаться. И еще говорит надо *запечатать* хорошо край. В другом месте где делаю педикюр мастер не очень хорошо шеллак делает. Тоже быстро отлетает.
12.11.2014 22:21:03, лада

не знаю! я мою руки по 100 раз в день)))
мой первый шеллак отлетел целой пластиной после взмаха руки.
Дольше всего держался тот, что делала себе сама - 5 дней, а дальше сколы по краям.
непереносимость, наверное))) 12.11.2014 22:18:16, Akatsia
мой первый шеллак отлетел целой пластиной после взмаха руки.
Дольше всего держался тот, что делала себе сама - 5 дней, а дальше сколы по краям.
непереносимость, наверное))) 12.11.2014 22:18:16, Akatsia
не знаю, честно говоря. Но каждый раз расстраивает меня это дело.
а просто лак хороший и покрытие - нет ? 12.11.2014 22:24:40, Akatsia
а просто лак хороший и покрытие - нет ? 12.11.2014 22:24:40, Akatsia

но он вообще на 1 день..
а хотелось подольше...
хотя бы на 10 дней..
пойду изучать где делают то что посоветовали выше..ГельКолор
может хоть с этим повезет 12.11.2014 22:36:24, Mellamori
ну вот выше посоветовали винилюкс - должен держаться дольше лака, снимается обычной жидкостью
Я тоже его делала - сказать ничего не могу про него в плане стойкости, тк мне сделали неудачно (сушка была пузырями и нервировала меня, так что стерла через 2 дня).
Вам удачи в красоте и хорошо на свадьбе погулять) 12.11.2014 22:53:24, Akatsia
Я тоже его делала - сказать ничего не могу про него в плане стойкости, тк мне сделали неудачно (сушка была пузырями и нервировала меня, так что стерла через 2 дня).
Вам удачи в красоте и хорошо на свадьбе погулять) 12.11.2014 22:53:24, Akatsia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.