И какое?
Нужно супер пупер, качественное, дорогое, элитное
Пошлите в нужную сторону
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Постельное у кого
12.11.2014 22:04:00, Унция Улыбки25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо До магазина не доеду Мне бы у нас найти)) а там очень хорошие комплекты?
12.11.2014 22:44:44, Унция Улыбки

Ну, если нравятся наволочки из разных расцветок, пусть и тканей- компаньонов, и сама ткань - шершавый " сатин", если это можно так назвать, то тогда да, анабелла....
12.11.2014 23:16:40, shелковица
Может, мне так "повезло". Но я реально выдохнула, когда еще один комплект, предназначавшийся на подарок, не выкупился. Рисунки там, правда, красивые.
13.11.2014 02:05:43, shелковица

так вроде казанову только хвалили...или я что-то пропустила?)) у меня правда один комплект и не очень долго, но пока я довольна
13.11.2014 21:20:43, Ta_tiana
К сожалению, могу только отсоветовать, т.к. другого пост.белья давно не покупала. а недавно взяла 3 комплекта анабеллы (один покупала в магазине, второй в это же время в сп выкупился, не могла отказаться, есть еще поплин, но он недорогой и я его не открывала еще). Хорошо, что еще один, который хотела на подарок, не выкупился. У своих комплектов я перешивала в итоге наволочки. Сатин там, к сожалению, сатином назвать не могу...это что-то колючее и жесткое. Может, это мне так попалось...
13.11.2014 02:03:49, shелковица
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.