Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Нужна помощь с файлообменником

Не нашла куда разместить, посему, как водится, спрошу у своих =)
Нужна помощь!
Задача: создать для группы детского сада некое место в сети, в которое каждый родитель может зайти и положить или взять фото-видео детей, праздников и т.п.
Как это лучше реализовать?
Лучше конечно, чтобы все это было запаролено

Сначала подумала что-то типа гугл-драйва, но не знаю, как это расшарить на людей, чтобы они тоже могли выкладывать на этот же диск свои фотки и т.д.
Есть мейлы всех родителей, но мейлы все на разных ящиках, если это нужно для привязки.

ФТП поднимать не умею =(

Прошу умных советов, как наиболее просто реализовать сие!
Спасибо заранее))
12.11.2014 21:35:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас на одноклассниках группа. все отлично там выкладывается 13.11.2014 09:22:35, катерина_78
Рыжка(в системе Рыж)
У нас на гугле, все закрыто пароли выдала родителям из класса, если кто-то попробует сменить пароль, то я его все равно могу изменить, т.к. ящик я заводила:) 13.11.2014 08:29:31, Рыжка(в системе Рыж)
olga88
В нетпринте создать аккаунт и всем раздать пароль. 12.11.2014 23:26:08, olga88
Galka
создать закрытую группу в Гугле, или в Контакте 12.11.2014 22:26:03, Galka
а в гугле - это тогда у каждого должен быть гмейл? или любая почта?
Плз, пните в нужный раздел или в нужную кнопку, не могу сориентироваться!

Вконтакте не хочу ни с кем "задруживаться", я сама-то там бываю раз в год
12.11.2014 22:28:07, Krabik_aka_mohic
Морковка.
создать отдельный ящик и выдать пароль каждому родителю) 12.11.2014 21:55:29, Морковка.
ну этот вариант, да, остается, но хочется что-то более удобное - типа по ссылке зашел и сразу все видно... и чтобы никто пароль сменить не мог 12.11.2014 22:28:49, Krabik_aka_mohic
SweeT
а на мейл выложить нельзя? 12.11.2014 21:39:37, SweeT
а кто-то еще выкладывать сможет? или только владелец ящика? 12.11.2014 22:29:07, Krabik_aka_mohic
_yazva_
+1 на облако 12.11.2014 21:56:52, _yazva_

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!